Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2006, 19:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
16.9.2006, 12:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 3056 Предупреждения: (0%) |
Нууу...последнее время я пишу Гривуса - уж больно он колоритен) Попробую найти свои старые работы с Бобой, надеюсь они есть)))))
А вот это делалось так сказать "в презент" Skyoutcast Ну, прокоментировать я могу только цитатой тушевщика,который все это дело доводил до ума: О,кто это? Это я что ли?:) Интригует..... (с) Бао Вот, Skyoutcast это можно считать оффициальным подарком))))))))) (Не надо так смотреть на выражение его лица - он просто сделал нечто среднее между "задумался" и "начал рассуждать" - скажем так, это что-то такое очень для него типичное, при том,что "глаза-то наглые-наглые,как и всегда") А вот это долгожданный и обещанный "Bao Rap" Коротко в двух словах: На мотив рэпа Бэтти Коды с соответствующими изменениями (чувствую после следущей недели можно будет и видео выкладывать, так как Бао его исполнит без фонограммы и прилюдно) А эпиграфом к этому можно взять только Баовсое умозаключение: Да, я - усмный, но жить мне это не мешает...(с) Бао ~BAO RAP~ Yo, the name is Bao The logic is erratic, Who warn up in a jacket, Whom tors an athletic, I rock and I ramble, My brain is scrambled, Rap like an animal but I'm a mammal I been brain-fried, electrified, infected and injectified, Vivosectified and fed pesticides, My face is all cut up My radar's all shut up Nurse I need a check-up from the neck up, I'm Bao *It seems to have no effect doctor* They used and abused me, Battered and bruised me, Red wires green wires stuck em' right through me, So hear my Batty word, And excersise a little prudence, When dealing with mandolors... -------------------- ...I've got a great idea
I will change things on my own I see my vision very clear, wouldn't wanna be another clone So much for the radio is sad: Copycat... ____________________ Темная Леди Иридонская Принцсса Лидер "Иридонских Ангелов" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:45 |