Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2006, 19:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
16.9.2006, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 3056 Предупреждения: (0%) |
DarkSith
Ну, нет...Zabraks are humanoids with horns or spykes on the top of their head (с) Это поснение к виду. Первое что там обозанчено, помимо того,что они - едва ли не первейшая раса во Вселеной, гуманоидный тип созадний. От людей их отличает анатомия, мирвоззрение, сущность бытия, и некоторые инстинкты и способности... Да нет же, он называл его "животным" (если почитать оригинал),подразумевая его ярость, словно загнанный зверь, молодой Лорд Ситх был зол и неумолим. Если нужно пояснение по забракам - это ко мне. Я про них начиталась много. Думаю,не собрать ли из всего эжтого статью...) Ну, в подтверждение моих слов вот Вам работка свежая, только 2 часа как высохла полностью... Ну, что сказать... Я не люблю рисовать технику, так же как и прорисовывать всякие энергитические яления, поэтому рука его выполнена в классике Кэмпбелла - то есть создана видимость субстанции. Конечно я могла потратить на его руку побольше времени,но с детализацией энергитических явлений можно и неделю сидеть. Так е как и с биомеханикой. Потому сделала так. кто может - делайте лучше) В остальном я оставила все,как и на его концепте из 2-ого КОТОРа: Масиивная кость, широкая, нетипичная. С таким раскладом кость у него должна быть массивная и тяжелая, соответственно это будет видно в первую очередь по грудине и кистям рук. Они как видно не слишком то хилые. Я вообще придерживаюсь в арте поазной анатомии, что бы не было вопросов при рассматривании работы: "Это мальчик или двочка?!" или "Это она такая накаченная или это - мужчина?!"...Ну, есть такие люди,есть... Поэтому исходя из этого - вуаля - соблюдаем еще и общую пропорцональность,заимствованную в концепте (выложу обязательно при написании статьи) и получаем мышечный комок, весом примерно в 100, или чуть больше килограмм, с широкой костью, добавляем выразительнуюдинамику,чтобы он не выглядел здоровым неповоротливым чудом, и неимоверно сглаженное выражиение лица (обратить внимание на глаза, так можно и понять, что он навряд ли сильно сердитю. Да, такое бывает, но не сейчас. Общий агрессивности мы все равно добиваемся только агрессивным ракурсом и динамикой позы) и получаем - от это А, вот,вот, чуть не забыла...Ну, кто с трех раз скажет, кто это у нас такой крошечный?) В общем, жду критики и всего,что сочтете нужным сказать, ваша Рокси Сообщение отредактировал Roxy Spaulding-Sarin ~Freefall~ - 16.9.2006, 18:39 -------------------- ...I've got a great idea
I will change things on my own I see my vision very clear, wouldn't wanna be another clone So much for the radio is sad: Copycat... ____________________ Темная Леди Иридонская Принцсса Лидер "Иридонских Ангелов" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:41 |