Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2006, 19:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
17.9.2006, 13:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 3056 Предупреждения: (0%) |
- Ребята, как я Вас заинтриговала))))
Итак...(барабанная дробь) это у нас никто иной ,как Кхамэир Маул Сарин, больше известный, как Дарт Маул))) Молодцы какие, угдалаи) Ну, признайтсь, это было только на ассоциативном ряде, или вспомнили эти рожки?) Это Маул даэ не в "молодости" (ему и так то было всго ооло 20), а своем "забрачоношестве", словом когда он был еще маленьким))) Мне доелось почитать комикс Marked (Меченый) в оригинале , про то,как крошка вообще попал к Палпатину. и о том, как стал самим собой (получил татуировки и обучился мастерству владения Силой и мечом) - так как раз изображни е малыша оттуда) (Едиственное, что мне не совсем ясно, к каким кланам принадлежат такие как он - по форме рожек,как описано, это воин, но что насчет смешения крови - это сложно... За что я люблю Бао, так это за то,что в нем черта дикого не намешено) Всего навсего сердина с югом. Вот поэтому он "уровновешенный,но местами дичает" и каким бы он не был "милый,рогатым и очаровательным", язительности у него море, да и гордости тоже.)Если кто читал KOTOR 2 Sith Lords (manga), то можт,кто вспомнит,как когда разговаривали Аттон с Бао, Бао обронил : Еще раз назовешь меня "рогатый" - получишь... Забраки это не рогатые люди, а намного высшее звено эволюции - запомни это. Вам, людям. многому надо научитьься еще. Мой народ изучал планеты в то время,как твой вид едва-едва предпринимал попытки встать на ноги после ползания на четвереньках...Так что выбирай выражения...(с) Это как доазательство того,что они неимоверно горды. Даже Бао - обходитльный и очаровательный - говорит об этом в лоб. Эта раса не терпит ровнения. Так же можно и другую цитатку привести оттуда же, которая как раз иллюстрирует то,что они не просто обладают, но еще и активно пользуют свои экстрасенсорные способности: Генерал, а может, ему подправить память...? сажем, что сли он забудет,что было минуту назад, и будет думать, что все шло как и раньшще, а более ранню амять перезаписать вообще элементарно...(с) Так что забраки - опасные существа) А вот Вам еще один "забавный" ну, его узнать проще))) Это работа Aimio из той самой манги КОТОРа (меня многие убеждали,что у Бао зеленые, серые, карие, даже стального цвета глаза, но неужели не заметили - они рыжие!!!! У забраков как фвкт нет светлых глаз, за исклбючение голубых, водянистого цвета. Вот Aimo слава силе сделали рыжие,чтоб никто не путался!) Какой он тут все-таки милаха... L0rd D@rth $m1th, как это что с рукой?! Энергитическая...потерял Бао руку под конец мандолорских войн на Малахоре 5, после чего - будучи гениальным конструктором,архитектором, тех. специалистом и изобретателем даже, не говоря уже о блестящих навыках механика- он присобачил себе свое собственное создание (которое он кстати проектировал. шутя) и стал вот таким вот "Щитовыбивалой". Враг энергитических и силовых полей и устройств. Но зато не впавший в глубокую депрессию молодой забрак)))) -------------------- ...I've got a great idea
I will change things on my own I see my vision very clear, wouldn't wanna be another clone So much for the radio is sad: Copycat... ____________________ Темная Леди Иридонская Принцсса Лидер "Иридонских Ангелов" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:30 |