Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Он всегда останется мертвым в наших сердцах. © Ромка о Чуи
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 3056 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Ребята, как я Вас заинтриговала))))
Итак...(барабанная дробь) это у нас никто иной ,как Кхамэир Маул Сарин, больше известный, как Дарт Маул))) ![]() Это Маул даэ не в "молодости" (ему и так то было всго ооло 20), а своем "забрачоношестве", словом когда он был еще маленьким))) Мне доелось почитать комикс Marked (Меченый) в оригинале , про то,как крошка вообще попал к Палпатину. и о том, как стал самим собой (получил татуировки и обучился мастерству владения Силой и мечом) - так как раз изображни е малыша оттуда) (Едиственное, что мне не совсем ясно, к каким кланам принадлежат такие как он - по форме рожек,как описано, это воин, но что насчет смешения крови - это сложно... За что я люблю Бао, так это за то,что в нем черта дикого не намешено) Всего навсего сердина с югом. Вот поэтому он "уровновешенный,но местами дичает" и каким бы он не был "милый,рогатым и очаровательным", язительности у него море, да и гордости тоже.)Если кто читал KOTOR 2 Sith Lords (manga), то можт,кто вспомнит,как когда разговаривали Аттон с Бао, Бао обронил : Еще раз назовешь меня "рогатый" - получишь... Забраки это не рогатые люди, а намного высшее звено эволюции - запомни это. Вам, людям. многому надо научитьься еще. Мой народ изучал планеты в то время,как твой вид едва-едва предпринимал попытки встать на ноги после ползания на четвереньках...Так что выбирай выражения...(с) Это как доазательство того,что они неимоверно горды. Даже Бао - обходитльный и очаровательный - говорит об этом в лоб. Эта раса не терпит ровнения. Так же можно и другую цитатку привести оттуда же, которая как раз иллюстрирует то,что они не просто обладают, но еще и активно пользуют свои экстрасенсорные способности: Генерал, а может, ему подправить память...? сажем, что сли он забудет,что было минуту назад, и будет думать, что все шло как и раньшще, а более ранню амять перезаписать вообще элементарно...(с) Так что забраки - опасные существа) А вот Вам еще один "забавный" ну, его узнать проще))) Это работа Aimio из той самой манги КОТОРа (меня многие убеждали,что у Бао зеленые, серые, карие, даже стального цвета глаза, но неужели не заметили - они рыжие!!!! У забраков как фвкт нет светлых глаз, за исклбючение голубых, водянистого цвета. Вот Aimo слава силе сделали рыжие,чтоб никто не путался!) Какой он тут все-таки милаха... ![]() ![]() ![]() L0rd D@rth $m1th, как это что с рукой?! Энергитическая...потерял Бао руку под конец мандолорских войн на Малахоре 5, после чего - будучи гениальным конструктором,архитектором, тех. специалистом и изобретателем даже, не говоря уже о блестящих навыках механика- он присобачил себе свое собственное создание (которое он кстати проектировал. шутя) и стал вот таким вот "Щитовыбивалой". Враг энергитических и силовых полей и устройств. Но зато не впавший в глубокую депрессию молодой забрак)))) -------------------- ...I've got a great idea
I will change things on my own I see my vision very clear, wouldn't wanna be another clone So much for the radio is sad: Copycat... ____________________ Темная Леди Иридонская Принцсса Лидер "Иридонских Ангелов" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 12:28 |