Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2006, 2:18
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Просматривая список недавних политических событий я замети что весь мир сейча смотрит в сторону Персидского залива и совершенно забывет что главная угроза мировой демократии на мой счет не фанатики с ближнего востока а набирающий силу Китай.Кмтай - коммунистическое госсударство и если мне не изменяет память первое по численности населения государство.Плюс ко всему обладает огромной армией и ядерным вооруженем.Оно резкой форме демонструет свою неприязнь к Западу Америке и своим демократическим соседям.Так вот мне стало интересно что будет когда поднебесная достигнет пика индустриального роста и сможет реально влиять политическими,экономическими и военными мерами на карту мира?Как он изменится?Что станет с Россией?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
30.12.2006, 14:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) |
Счас Китай активно развивает отношения и налаживает контакты с Индией(население приближается к 1МЛРД, причем приближается, мягко говоря, уверенно) и иными азиатскими странами. Так что следует понимать, что Россия - на втором месте, после индусов. Наскоко я понимаю, китайцы для своей страны - стратегический резерв, индусы - пушечное мясо, а мы научный центр. Хм...лично меня такой вариант устраивает, естественно в случае мирного развития событий и уровня интеграции - не более конфедерации(все знают точное определение, надеюсь), иначе - мы, может, и не победим, но ядерный арсенал долетит и победителей тоже не станет...но китайцы - люди мудрые и до последнего варианта врядли доведут....
ЗС кстати китайцы терпеть не могут японцев - это их первый враг. Даже в наши более мене цивилизованные времена японцам в Китае опасно разгуливать при свете дня где бы то ни было....так что может китайцы всего лишь потопят(такое кстати возможно - несколько не очень сильных одновременых взрывов и - буль-буль , ядерных естесственно ) Японию и успокоются... -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
30.12.2006, 21:46
|
|
Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Men w1th lightsaber @ Суббота, 30 Декабря 2006, 14:22) Так что может китайцы всего лишь потопят(такое кстати возможно - несколько не очень сильных одновременых взрывов и - буль-буль , ядерных естесственно ) Японию и успокоются... А вместе с Японией и себя заодно с нашим Дальним Востоком и половиной южной Азии. Там нужна не ядерная, а водородная бомба, мощностью около 100 мегатонн. (чтобы уничтожить Америку и, как следствие, всю планету-250 мегатонн). Кстати, у России такое оружие есть, в отличие от Китая. -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:34 |