Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2006, 8:50
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Вот интересно узнать мнение людей об этом замечательном, ИМХО, писателе.
Что вы о нем думаете и почему. |
|
|
10.8.2007, 23:34
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
"Крысы из нержавеющей стали"... Мать читала все части, но потом, по стечению обстоятельств, все книги наши разбрелись. А она с упоением рассказывала о приключениях Скользкого Джими ди Гриза. И вот в один прекрасный день год назад мне довелось увидеть в продаже толстенный сборник Гарри Гаррисона с недвусмысленным названием "Крысы из нержавеющей стали. Полная история приключений Скользкого Джими ди Гриза." Талмуд был шириной чуть меньше длинны ладони. И я, естественно, приобрёл его... Читал долго и с упоением, впихивал в портфель и таскал в школу. Ребята крутили у виска, учителя охали, что я такую тяжесть на спине таскаю, а я читал... И был очень разочарован, когда книга так быстро закончилась, а в душе осталось опустошение... Я не знаком с другими произведениями Гаррисона, но Стальные крысы мне очень понравились
-------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:44 |