Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2006, 14:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) |
Нравитса?
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq |
|
|
3.9.2008, 14:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
не интересно, скучно, не перспективно! ни одну песню не смог дослушать до конца, разве что пару раз было у друга когда к нему приходил, но слава богу я сним больше не общаюсь ибо теперь он эмо... ну да ладно, значит про аматори - голосом то что я там пытался услышать когда слушал я не назову. Гитара, такие гитарные партии и ребенок сыграет, да и музыка монотонная, никаких нормальных соляг... в прочем то даже не понимаю что там слушать можно, обычные раскрученые чуваки типа токио отель у которых кстати тоже ничего интересного и перспективного и одна скукотища
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |