Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2006, 13:50
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
2.4.2016, 21:01
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Аттон. Он, по крайней мере не раздражает. Микал со своей излишней правильностью и ужасающей добротой ни в какие ворота не лезет.
Забавно, что окончательное решение об отношениях с Аттоном принимается в разговоре "между нами девочками" Мирой и Изгнанницей. Варианты от "я скорее прикоснусь световым мечом к шее, чем к нему", "он просто друг" до "я тоже испытываю к нему чувства, но сейчас не время и не место". Эх, жаль нельзя зароманить Бао-Дура... или Кандеруса(в обоих играх при прохождении за девушку), или HK-47. Самые нормальные персы в этом дурдоме под названием ЭбонХок. А ведь, если б KotORы делали сейчас, так и было бы. Кстати, никому способность Аттона возрождаться каждый раз при поражении и улучшать спасброски находясь присмерти Сиона не напоминала? Не зря ж в восстановленной сцене тот ему говорит что-то, наподобие, я сделаю тебя своим зеркалом или отражением... как-то так. Ещё Аттон на пару с Мандалором могут выносить группы врагов без участия гг. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:57 |