Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аттон. Он, по крайней мере не раздражает. Микал со своей излишней правильностью и ужасающей добротой ни в какие ворота не лезет.
Забавно, что окончательное решение об отношениях с Аттоном принимается в разговоре "между нами девочками" Мирой и Изгнанницей. Варианты от "я скорее прикоснусь световым мечом к шее, чем к нему", "он просто друг" до "я тоже испытываю к нему чувства, но сейчас не время и не место". Эх, жаль нельзя зароманить Бао-Дура... или Кандеруса(в обоих играх при прохождении за девушку), или HK-47. Самые нормальные персы в этом дурдоме под названием ЭбонХок. А ведь, если б KotORы делали сейчас, так и было бы. Кстати, никому способность Аттона возрождаться каждый раз при поражении и улучшать спасброски находясь присмерти Сиона не напоминала? Не зря ж в восстановленной сцене тот ему говорит что-то, наподобие, я сделаю тебя своим зеркалом или отражением... как-то так. Ещё Аттон на пару с Мандалором могут выносить группы врагов без участия гг. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Эх, жаль нельзя зароманить Бао-Дура... или Кандеруса(в обоих играх при прохождении за девушку), или HK-47. Самые нормальные персы в этом дурдоме под названием ЭбонХок. А ведь, если б KotORы делали сейчас, так и было бы. Вот да, сейчас Bioware в romance-опциях значительно более разнообразны. Хотя в том же The Old Republic выбор все равно довольно ограниченный - у того же консула, если играть мужчиной, альтернатив вроде бы вообще нет. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:37 |