Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2006, 13:50
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
25.9.2006, 14:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) |
аттон. Хотя я проголосовал бы за оюоих, но такой опции не было.
Были сцены, где они спорят, кто из них нравится женскому персонажу. Вот одна: {Программист: Перейти к сцене медитации Ученика в грузовом отсеке.][Программист: Через несколько секунд входит Аттон, поднимает руки. Ученик не двигается, продолжает медитировать и не поворачивается.} М:Да? А:Я поймал передачу. На Телос. Д:{Понимающе}Ох.{Программист: Ученик прерывается, поворачивается к Аттону.} А:Кому она предназначалась? Д:Это не ваше дело. А:{Сердито}Вы ошибаетесь.{Программист: Аттон подходит к ученику. Камера показывает их сбоку.} Это была передача для Республики. Д:Если я не отмечусь, они пошлют за мной кого-нибудь. Мне сейчас лучше быть не обнаруженным. Они не смогут проследить координаты передачи. А:Я не шпион, я представитель Республики. я здесь, чтобы защищать ее. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:42 |