Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2006, 13:50
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
25.9.2006, 14:42
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Если изгнанница - темная, то в конце игры должен быть такой диалог:
Последователь входит в комнату на корабле, оглядывается, и тут сзади появляется Аттон. Аттон: Эй, малыш. Последователь: Аттон...где Изгнанница? Аттон: Она в порядке, можешь не беспокоиться. Да ты никогда и не беспокоился. Знаешь, как много времени прошло с того момента, когда я убил джедая? Постепенно становится интересно их убивать. Я убил много джедаев на Малакоре, пока планета умирала. Убийство такого полукровки-джедая, как ты придаст мне терпения дождаться следующего. Последователь: Аттон, Крейя тебя использует. Аттон: Правда? А я и не знал. Все используют друг друга малыш. И если она использует меня, чтобы убить тебя, то я ничего не теряю. *гневным голосом* Я уже потерял, то что для меня много значило. Я хотел защищать её, помогать её, а потом появился ты, изображая героя. Прекрасно! Последователь: Аттон, чуства между мной и Изгнанницей... Аттон: Мне уже все равно. Я забыл, как я ненавижу джедаев. Чем меньше вас на свете, тем лучше. Готов умереть, малыш? Последователь: *твердым голосом* Я не буду драться с тобой Аттон. Аттон: Мне все равно. Я просто хочу, чтобы ты умер. *активирует меч*. Последователь: *встает в защитную стойку*. В общем Последователя порубили на кусочки... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:48 |