Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
{[Программист игры: Нужна сцена на борту Эбенового сокола, где Аттон пытается что-то отремонтировать, входит Ученик. Игрока поблизости нет.]}
А Ох, ну что вам нужно теперь? Подать мне руку? Я говорил, мне не нужна помощь, особенно от вас. Д Аттон... я считаю, что между нами произошло недоразумение. А Нет, я все отлично понял. Послушайте, я знаю что происходит у вас в голове. {Бормочет}Думайте о себе как о джедае или бывшем джедае, как хотите. Д {Спокойно}Аттон, возможно мне надо объяснить - я вижу отношения между людьми с другой точки зрения, не плотской. А Отношения - это что-то между двумя людьми, что дает им силы Д Я восхищаюсь ею. Сложно быть рядом с ней и не ощущать этого. А {Злобный комментарий}Ладно... да. Хорошо. Д Она прошла намного более тяжелый путь, чем все мы. Меня беспокоит, что с ней случилось, и если я могу помочь, я это сделаю. А Если в чем-то мы можем договориться, то в том, что мы будем здесь ради нее. И спасем ее, тогда она сможет идти дальше своим путем.{Программист: Темнеет, затем возвращается к обычному режиму.} -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:56 |