Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2006, 13:50
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Так как тема-опрос "Визас Марр или Брианна?" удачный, то решил задать этот опрос тоже снова о персонажах КОТОРа 2.
Кто кому больше нравиться и почему. Лично мне больше нравиться Микал. Более спокойный, уровновешеный, ну Вы сами в общем поняли, мою точку зрения. А какая у Вас? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
22.9.2009, 19:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) |
Ну, разумеется Аттон!
Микал, слишком уж... смазливый? О__о (в общем у меня словарный запас под него много чего припас, но произносить я этого не буду .___.) Вот сравнили и с Чармингом, и с Колей Басковым...-> люди, всеми руками за))) очень странный персонаж, и какой-то недодуманный... А Аттон клевый) И забавный/веселый, особенно нравится, как он фразы вставляет) (НО , про него нельзя сказать в каждой бочке заьычка;)) Люблю таких персонажей со своими тараканами в голове, с задоринкой. Яркий и интересный, жаль, в жизни таких не встречала)...История у него интересная. А в плане игры им, мне очень понравилось то, что после бессознательного состояния, он очень быстро всает, и сразу в бой, господа) Видела коментарии, когда говорили, что он не сильный игрок. Я бы не сказала... По крайне мере меня он очень даже устраивал. По мне так можно найти и послабее) (сразу вспоминаются мои возмущения по поводу первого КОТОРА на счет Джоли... уж очень бытро его убивали...) В общем на мой взгляд, все сразу видно!)) Сообщение отредактировал Milk - 22.9.2009, 19:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:32 |