Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 3465 Предупреждения: (10%) |
А кому группа нравиться?
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Учись читать! |
|
|
10.8.2007, 0:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8897 Предупреждения: (0%) |
Хорошая группа!Однозначно хорошая.Тексты,музыка,исполнение-всё на высоте! (Мну вот на концерте была в начале июня,ребята очень достойно отыграли,завели зал с полуоборота.Звук,правда,фиговенький был,ну да в том клубе он хорошим и не бывает)
А то,что песни в основном на эльфийские темы...ну и что? Смысл от этого не страдает.Лично меня тот же Феанор неизменно заряжает позитивом каким-то,что ли.)) -------------------- "Отпусти меня,земля!
Я хочу быть ветром,я хочу быть птицей, Мне нужно дальше,нужно выше. Отпусти меня,земля! Слышишь?"(с)Lumen-6 миллиардов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.И ещё считаю долгом предупредить,что кот древнее и неприкосновенное животное." М.Булгаков,"Мастер и Маргарита" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:14 |