Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2006, 0:03
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Не успели мы отпраздновать днюху Респана, так подкатила еще одна важная дата - День Рождения нашего любимого, всеми уважаемого, а многими прямо таки обожаемого ДДДса! :))
Желаю нашему программеру и металлюге удачи, здоровья и много-много друзей а так же вот еще пирог: -------------------- Чайку? =)
|
|
|
22.9.2006, 19:30
|
|
Магистр Kataarn Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я как всегда стормозил... :) Хотя и нет...
Человек, который за Jedi-Council, ярый противник самодурства... Помню как мы тобой не так давно встретились в реальной жизни, после двух лет виртуального общения... Я даже не знаю, что сказать... респект... Помнится ты ещё на мании поставил мне + за то, что я за джиси, а не за статусы и т.д... .Жаль, что у нас нет кармы, я бы заставил тебе штук сто за джиси... Один из первейших людей. Помнишь как всё начиналось? :) Как всё это развивается... Это и твоих рук дело :) Мой тебе совет - выкидывай лишние смущения. Они есть в тебе. Это не плохо :) отнюдь, но без них проще жить. Скромность - добродетель, но не всегда... точнее, иногда она мешает. Ты отличный парень, хороший человек. Не меняйся в знак минус и будет тебе счастье... Да пребудет с тобой Сила, брат. -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:46 |