Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Вот так вот, ребята! Палыч, оказывается, и сам всё бы смог! В один день сам каак раскрыл бы в себе Силу - да без учителя и идеологии ситхов бы решил: стану-ка я Императором! Бред. Тогда бы его Винду под орех разделал, как минимум. В этом своем убежедении, Гелу как-то упускает из виду джедаев. Ведь именно Правило Двух и привело к тому, что Орден джедаев одряхлел и превратился в кучку мистиков, оторванных от реальности, именно тысячелетняя подковерная борьбы и отсутсвие у джедаев настоящих противников, на фоне которых они сами совершенствовались, превратили джедаев из великих воинов в глупых Йод и иже с ними. А в ВК Палыч их и протестировал и понял, что они пустышка и от былых воинов старого ордена ни осталось и следа. Ведь именно правило двух и подковерные ситхи, не кидающиеся в штыковые атаки, а действующие из темноты, привели к полной деградации Ордена джедаев и коррупционному распаду республики.Кроме того, не стоит забывать, что ситхи, благодаря жесткому отбору и постоянному самосовершенствованию выросли в интелектуальном плане, так как джедаи снова деградировали, превратившись в кучку глупцов с дебильным Йодой во главе. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 27.5.2014, 21:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:56 |