Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Теоретически, да. Если бы какой-то другой богатейший финансист и теневой кукловод решил бы вдруг взять Палпатина в протеже и добиться власти над Республикой - скорее всего, все было бы так же. Даже Винду - не помеха, собственно, Винду был инструментом Палпатина для совращения Скайуокера на ТС. Если бы не это, приказ 66 можно было бы отдать под другим предлогом и так же истребить джедаев (правда, не факт, что Плпатина-неодареннного в конце концов не прикончил бы хоть Йода, но кто знает). Так вся финансово-экономическая система и формировалась на протяжении 1000 лет. Один финансист, даже очень влиятельный, без разветвлённой системы шпионажа ничего сделать бы не смог. Тут вся соль была именно в том, что все компоненты системы, сошлись в единой точке сингулярности - Дарте Сидиусе. Да и потом, не будь он и Плэгас ситхами их уже сто раз могли убить. Тот же Плэгас выжил в результате покушения во время церемонии Склонённого круга, лишь потому что был ситхом. А уж против джедаев, даже в том убогом состоянии, в котором они пребывали на момент падения Ордена, ни один великий финансист не выжил бы. Да и потом то, что в таком плачевном состоянии находился Орден джедаев, тоже прямая заслуга ситхов. Именно они в результате своих интриг подточили Орден изнутри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:56 |