Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Все ли? Вы не можуте это утверждать. Он заложил основы, принципы политики Ордена ситхов. А локальные достижения это уже его последователи. То есть он определил их общую стратегию действий, а последователи лишь воплощали эту стратегию.Цитата Зачем бросаться в крайности? Никто не говорил об огромном ордене. Несколько десятков- не так уж много в огромной Галактике, чтобы быть обрнаруженными джедаями. Тогда есть вероятность, что ученики объединяться и свергнут более сильного учителя, не достигнув его уровня. Об этом, если мне не изменяет память, сам Бэйн рассуждал.Цитата Кстати, что характерно - в Галактике было несколько тёмных орденов, при чём поболее, чем из двух существ. И при этом при встрече с Молом джедаи подумали именно на линию Бейна. То есть про неё они знали, а про других - не знали. Как видите, в плане конспирологии они превзошли бейновкую линию. Вот это, кстати, непонятный момент. Откуда они вообще узнали о Правиле Двух? Тут надо к креаторам РВ обратиться. Но боюсь, теперь с переформатированием канона мы об этом так и не узнаем. Цитата Ну-ну. Легко сказать. А попробуй определить, действительно ли перспективный на первый взгляд ученик станет во всём талантливее учителя или хотя бы сравниться с ним? Допустим, вырастил ситх-учитель прекрасного шашкомхателя, отличного адепта силы и офигенного шпиона и диверсанта, но при этом весьма посредственного предпринимателя. Ну так что, убивать теперь и начинать всё заново? На то и Сила им нужна была, чтобы получать необходимые подсказки. Тот же Плэгас пока Палыча не нашёл перебил кучу претендентов, не увидев в них необходимых качеств. Да и потом, тот же интеллект был ситхам в помощь, да и принцип не брать, как джедаи совсем детей. По взрослому человек уже более понятно, подходит он для целей Ордена или нет. Но ошибки, конечно могли быть. От них никто не застрахован. Цитата После - не значит вследствие. С чего вы взяли, что таланты Палпатина - не от природы, а от правила двух? Тут и то и другое. И его таланты, которые Хэго Дамаск, сразу же обнаружил, он ведь его не сразу взял, а сначала Палыч некоторое время шпионил на него. Так что он мог оценить его перспективы. Ну и тренировки и обучение и самообучение Палыча тому причина. Тут всё сошлось в одной точке, как я и писал выше.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.6.2014, 22:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:56 |