Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не помню где он в пятом эпизоде хотел убить Императора. пересмотрите, не заметить крайне сложно. Цитата В конце концов, когда Люк хотел порезать его светозаточкой в 6 эп., именно Вейдер не дал ему это сделать, а Сидиус даже не защищался, потому как был уверен, Ведро не подведет. итог известен: Вейдер лежит без руки, а сын стоит над ним. Кто бы спас его от Люка, если бы Императора не было? Цитата Сломался он сам аргументируйте, а то все фразу как то самое от банты... Цитата Да и все предыдущие ученики, того же Сидиуса не падали при его виде на колени, как рабы: ни Мол, ни Дуку, ни даже Гривус. Преклоняли колено, аки рыцари, но не более того. Это уже иннициатива самого Энички. а это вы во сне увидели? за все 3 фильма он 1 раз встал на колено(заметьте, на 1 колено). так в чем же разница между его преклонением и преклонением остальных? а ответ прост: вам чем-то не понравился персонаж. наверное тем, что он стабильно места в рейтингах лучших кинозлодеев занимает. Цитата ибо учиться он никогда не хотел и не умел, еще когда был джедаем. а графа Дуку он просто так на дуэли победил? Сообщение отредактировал ArhAngel - 7.6.2014, 0:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:56 |