Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2006, 11:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
7.8.2007, 20:03
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Бес сомнения Дарт Бейн был прав, введя правило двух, введение правила Бейном не только спасло Ситхов от истребления, но и позволило свершить Месть Ситхов. А Братство Тьмы, возглавляемое Кааном, извратило и исказило путь, по которому должны следовать Ситхи, в нем постоянно плелись заговоры друг против друга, вместо того, что бы думать, как одержать победу над Джедаями, Ситхи думали лишь как бы подставить своего товарища. Ситхи превратились из повелителей Тьмы в обычных генералов и к тому же Бейн верил, что настоящим могуществом ТСС может обладать лишь один Ситх максимум два, и вкупе все эти причины и сподвигли Бейна на уничтожение Братства Тьмы и будущее доказало его правоту;
Цитата Сойтись в открытом противоборстве наверное сил и заний нехватало. Им руководил страх. Ну и где тут видно мозги? Вы же сами ответили себе, если бы Сидиус поступил, так как написали вы, то он бы не только лишился жизни, но и прослыл бы дураком, ведь он прекрасно понимал и наверняка предвидел итог его противостояния с учителем, и дело здесь не в трусости, а в элементарном расчёте и трезвой оценке своих возможностей. Лучше быть живым трусом, чем мёртвым героем, и в смерти нет величия, величие нужно зарабатывать, живя, именно так, и поступил Сидиус. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:48 |