Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2006, 11:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
23.5.2009, 19:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Magister Hauk
Ты с логикой как, дружишь вообще или просто запарился? Цитата Что до Бэйна, то его правило предусматривало, что будет время, когда ученик, только что ставший мастером, будет единственным ситхом в галактике, а это несколько рискованно ("кирпич на голову" или какой-нибудь каприз малоизученного гиперпространства оборвали бы цепочку). и Цитата Даже погибни все ситхи на Руусане, спустя тысячу лет появился бы некто магистр Скайуокер, дорвавшийся до ситховых голокронов и еще одна Великая Война стала бы неизбежна (кстати отличный сюжет для фан-фика). А кто мешает очередному любопытному джедаю найти головкрон если даже цепочка Бэйна оборвется. Тем более ситы как тараканы, все равно найдут щель, сколько их развелось после Эндора -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
25.5.2009, 8:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 14783 Предупреждения: (0%) |
кто мешает очередному любопытному джедаю найти головкрон если даже цепочка Бэйна оборвется. Тем более ситы как тараканы, все равно найдут щель, сколько их развелось после Эндора Говоря про оборванную цепочку я имел ввиду только линию Бэйна (ее конец), а не всех ситхов в целом. Естесственно, ситхи никогда не перевелись бы, даже с концом этого правила (что собственно и произошло). Или я неверно понял данный упрек? -------------------- For the Republic!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:39 |