Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2006, 11:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
В этой теме я хочу провести опрос среди поклонников и Темной и Светлой сторон. Оправданно ли было введение правила "Учителя и ученика"? Я не считаю, что Ситы исчезли б, без ввода этого правила. Бэйн же руководствовался тем, что будучи не законсперированными, ситы могут быть уничтожены джедаями ( на тот момент они одержали победу). Но все мы знаем могущество Темной стороны, и я не думаю, что Ситы были бы уничтожены. Так как джедаи регулярно переходят на Темною сторону. Каково Ваше мнение по поводу?
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
1.9.2010, 22:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Орден ситхов продолжил существование и в конце концов кто получил всю власть создав Империю? Тысяча лет ождания ради 19 лет господства. А может потом подождать 10.000 лет и можно править 200 лет подряд! круто! -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
1.9.2010, 22:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) |
Тысяча лет ождания ради 19 лет господства. А может потом подождать 10.000 лет и можно править 200 лет подряд! круто! Вы как то сухо мыслите. Попробуйте взглянуть на ситуацию с более глобальной точки зрения. Речь ведь идёт о 2 непрекращающих войны сторон...А не о колличестве проведённого времени на троне. Ведь вспомните, Ситы никогда по настоящему не побеждали. Но с приходом правила двух (пусть и успех длилась всего 19 лет), Орден Ситов и правило двух продемонстрировали свою значимость. П.С. Эх как же много людей, которые думают о том, сколько у них еды в холодильнеке, а не о том что надо поесть) Кстати пора бы завтракать) Сообщение отредактировал Hand of Emperor - 1.9.2010, 23:01 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:36 |