X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Шанс
сообщение 22.9.2006, 8:49
Сообщение #1

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Название: Шанс.
Автор: Asirius.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Action, Romance.
Пейринг: Анакин/Падме.
Саммари: Что происходит, когда Высшая Сила, Сила того, кто познал Свет за Тьмой и Тьму за Светом, возвращается в наш мир грешный и дает шанс ничтожному Ситху? Да, именно ничтожному, так как поддался он соблазну Темной Стороны, забыв про свет, убив любовь, и отвернувшись от своего предназначения...
Диклеймер: Все персонажи пренодлежат Дж. Лукасу, а идея мне.

Пролог.

Космический баланс был нарушен. Это мало кто почувствовал, так как сила, вторгнувшаяся в наш мир была натсолько велика, что затмевала любой Свет и рассеявала любую Тьму. Все были заняты своими делами и не обращали своих глаз и внимания на происходящее в галактике, ведь сейчас происходила битва за их свободу и вторжение незримой силы. Она просачивала весь мир, ища отступника. Предателя пути, который ему был предназначен. И вот, когда два солнца скрестились паралели силы Он нашел его. Великий Лорд, открывший Силу за пределами Света и Тьмы нашел того, кто оступился и поддался легкому пути...

Первую главу увидите позже.

Новоrодний квест
Вам удалось расшифровать шифр. Оказывается это тайная переписка с хозяином протокольного дроида, которого вы смогли найти за прилавком. В переписки говориться о каком-то генераторе невидимого поля. И по всей видимости он расположен неподалеку от планеты Коррибан. Но для того, что бы вычислить такой большой скрытый источник энергии, вам потребуется хитрое устройство. Собрать которое сможете из подручных средств, не зря же вы провели всю свою юность за журналом «Bkblfhufy fcfrek - bncjdjy».
Новоrодний квест

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 22.9.2006, 11:20
Сообщение #2

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Глава первая.
Шанс.

Нет, это не правильно, так не должо быть.
Сомнения бушевали под моим черным шлемом. Я, нешевелясь, наблюдал, как мой учитель, Император Палпатин убивал моего собственного сына, пронизывая все его тело электрическим зарядом невидомой мощи. Гнев Императора был ощутим, он не любил, когда ему отказывают.

- Отец... помоги! - еле выговорил Люк, преодолевая боль.
- Сын...- тихо произнес... и решился.
Через секунду моя железная рука уже держала Императора за горло и пронизавола его тело мощью моей злобы. Сейчас я выпустил всю Тьму и Зло, что во мне жило. Император лишь барахтался в моей руке, патясь достать ногами до земли.
Еше одна вспышка гнева и я бросил Кос Палпатина в пропость, находящуюся в центре залы Императора. Бешено крича, Лорд Сид исчез в небытие, а его Темная Сила выплеснулась из его мертвого тела, разносясь вокруг...
... Этого не мог не заметить Он и тут же ринулся в эпицентр Тьмы разносящейся...

Пару секунд я стоял на месте, не двигаясь, но потом сорвался со стояка и подбежал к лежащему на полу Люку.
- Люк...- прохрипел дроидический передатчик моего голоса.
- Отец...- слабо прошептал юный Скайвокер и закашлялся. Ему было жутко больно, это было прекрасно видно. - Я умираю... но...
- Нет! - вдруг громко произнес я, не сдерживая эмоций. - Не говори так, я спасу тебя!..
- Нет... нет... ты не спасешь меня... я умру, но... но буду знать... что был прав, ведь в тебе еще было Добро и сейчас оно разгорелось... ты мой отец, ты Анакин Скайвокер...- если бы не все оборудования, закрепленные на мне, чтобы поддерживать мою гнилую жизнь, редкие слезы потекли бы по моим щекам, которые сгорели в жидком огне Мустафара...
- Нет... Люк, нет!!! - кричал я уже на бездыханное тело своего сына, который погиб от руки Палпатина... все мои близкие погибли из-за него... все это была лишь игра с нитками судеб и умыслов, а я наивный дурочек, обладающий невидомой силой, который был нужен ему...

Я не видел больше смысла своего существования... скоро эту станцию к чертям разнесут, я это чувствую, так что...
Как только я потянулся к специальным зацепам, держащим мой шлем, то услышал за спиной голос:
- Нет. - я резко обернулся на голос.
Передо мной стоял полупрозрачный мужчина, закутаный в черную мантию, как у Палпатина... да и капюшон тоже был, вот только у незнакомца капюшон полностью скрывал лицо...

- Кто ты? - спросил я первое, что пришло в голову.
- Это не важно. - ответил незнакомец.
- Хм, тогда откуда ты черт возьми тут взялся. - попытался не упасть в глазах незнакомца я.
- Это тоже не важно. - с такой же интонацией ответил дух.
- Не важно значит... Тогда спрошу другое: зачем ты тут? - пристально глянул я сквозь инферистые оковы глаз на незнакомца.
- Я здесь, чтобы дать тебе шанс. - интонация не изменилась. - Или же наказать...
- За что?! - резко спросил я, поднимаясь.
- Ты знаешь за что... хм... я вижу тебя насквозь, ты знаешь, кто я и знаешь зачем. - вдруг голос духа стал как-то потеплее, что ли человеческим.
- Нет... Не может быть! - вдруг до меня дошло. - Но ты же умер множество столетий назад. Это невозможно!
- Для силы нет ничего не возможного. - профилософствовал бывший Лорд Всего.
- Зачем ты тут?
- Ты прекрасно знаешь зачем... и я даже не буду спрашивать тебя, так как знаю, что ты согласен! - Дарт Плегас взмахнул рукой и меня отбросило к стене...
Я на пару секунд отключился...
Но когда открыл глаза, я был со всем в другом месте, не зале Лорда Ситхов и не перед Дартом Плегасом...

Я все также лежал у стены, но передо мной в метрах 20-30 над молодым Обиваном Кеноби нависал... Дарт Тиранус, Граф Дуку, тот, кого я когда-то убил...
Теперь до меня дошло смысл слова "шанс"...

Жду отзывов!!!

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Darth Asirius   Шанс   22.9.2006, 8:49
- - Darth Asirius   Глава первая. Шанс. Нет, это не правильно, так не...   22.9.2006, 11:20
- - Darth Asirius   Прежупреждение: POV и смена POVа на обычные дестви...   23.9.2006, 14:45
- - Albertstein   Прям писатель!   23.9.2006, 16:30
- - Darth Asirius   У автора должны быть два таланта: 1)Фантазия. 2)Ма...   23.9.2006, 17:02
- - @rci_killer   Слушай чувак , идея просто ПОТРЯСАЮЩАЯ но пережива...   23.9.2006, 19:09
- - Darth Asirius   Наверно я тут забыл сказать, но писатель из меня г...   23.9.2006, 19:25
- - Son of Gun   а почему не в творчестве?   24.9.2006, 21:28
- - Frost   Darth Asirius, совет: есть на форуме такой раздел,...   25.9.2006, 10:44
- - Darth Asirius   Фрост, меня Дарт Огель не хочет записывать, а Дето...   25.9.2006, 21:10
- - Albertstein   А когда будет продолжение?   25.9.2006, 21:48
- - Darth Asirius   Предупреждение: POV и общие действия. Глава 3. Вы...   25.9.2006, 22:32
- - ОбиВан   Прикольно. Молодец,Darth Asirius!   30.9.2006, 14:46
- - dimasushin   Идея нормальная. Продолжай в том же духе. И контра...   30.9.2006, 15:16
- - Darth Asirius   Прода будет попозже, должного вдохновения не было,...   30.9.2006, 15:53
- - Albertstein   Я не понял:какой это временной промежуток?!?Па...   30.9.2006, 16:52
- - Darth Asirius   Чего? В общем они прилетели на Набу, и Анакин реши...   30.9.2006, 20:35
- - Albertstein   Он прилетел на Набу и вспоминал о том как убил Пад...   30.9.2006, 21:13
- - Makaveli   Albertstein Крч для тех кто в танке. Плегас верну...   30.9.2006, 21:14
- - V-Z   Идея хорошая, хотя сама техника переноса не очень ...   3.10.2006, 14:58

ОтветитьНовая тема