X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Шанс
сообщение 22.9.2006, 8:49
Сообщение #1

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Название: Шанс.
Автор: Asirius.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Action, Romance.
Пейринг: Анакин/Падме.
Саммари: Что происходит, когда Высшая Сила, Сила того, кто познал Свет за Тьмой и Тьму за Светом, возвращается в наш мир грешный и дает шанс ничтожному Ситху? Да, именно ничтожному, так как поддался он соблазну Темной Стороны, забыв про свет, убив любовь, и отвернувшись от своего предназначения...
Диклеймер: Все персонажи пренодлежат Дж. Лукасу, а идея мне.

Пролог.

Космический баланс был нарушен. Это мало кто почувствовал, так как сила, вторгнувшаяся в наш мир была натсолько велика, что затмевала любой Свет и рассеявала любую Тьму. Все были заняты своими делами и не обращали своих глаз и внимания на происходящее в галактике, ведь сейчас происходила битва за их свободу и вторжение незримой силы. Она просачивала весь мир, ища отступника. Предателя пути, который ему был предназначен. И вот, когда два солнца скрестились паралели силы Он нашел его. Великий Лорд, открывший Силу за пределами Света и Тьмы нашел того, кто оступился и поддался легкому пути...

Первую главу увидите позже.

Новоrодний квест
Вам удалось расшифровать шифр. Оказывается это тайная переписка с хозяином протокольного дроида, которого вы смогли найти за прилавком. В переписки говориться о каком-то генераторе невидимого поля. И по всей видимости он расположен неподалеку от планеты Коррибан. Но для того, что бы вычислить такой большой скрытый источник энергии, вам потребуется хитрое устройство. Собрать которое сможете из подручных средств, не зря же вы провели всю свою юность за журналом «Bkblfhufy fcfrek - bncjdjy».
Новоrодний квест

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 23.9.2006, 14:45
Сообщение #2

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Прежупреждение: POV и смена POVа на обычные дествия.

Глава 2.
Так надо было.

Собрав в своем теле всю силу, я рванулся вперед с бешенным усилием и подставил зеленый клинок на пути красного, готового принести смерть Обивану Кеноби.

- Я уже преподал тебе урок, малыш. - выплюнул Граф Дуку, холодно смотря на меня.
- Я плохо его усвоил! - дал дерзкий я ответ, пытаясь разозлить противника.
Но на лице Дарта Тирануса не дернулась ни одна скула, лишь легкое движение руки и уже я в смертельной опасности...
Но не тут-то было. Я не какой-то слабак и поэтому с легкостью отвел пару-тройку мощных и быстрых атак Дуку, а потом, сделав быстрый выпод, чуть не проткнул Дуку насквозь, но тот успел среагировать и лишь небольшая рана виднелась на боку.
- Стареешь, Дуку. - съехидничал я и первым атаковал, чем завел в тупик Дуку, подбив его левую ногу.
Граф Дуку упал на одно колено, и я уже был готов делать смертельный удар, как меня поразила мощная электрическая волна в грудь. Дуку использовал силу и меня отбросило на метров восемь назад, но я быстро вскочил, преодолевая боль и уже подставил зеленый клинок под новую атаку Тирануса, а через пару секунд мощной телекенетической волной отбросил Дуку далеко.
Бывший Джедай поднялся и развел руки, тут же на меня со всех сторон полетели множество предметов. Бой усложнился, и я еле сдержал все атаки но пропустил главную.
Обычный бы Джедай наверно бы погиб от такой мощной и гневной атаки ситха, но не я, я просто отлетел метров на шестнадцать и потерял сознание...
Но перед полным помутнением рассудка я услыхал давно знакомый и забытый стук дерева и еле слышное кряхтение Магистра Йоды...

Очнулся я уже, когда сладкий голос нежно называл мое имя.
- Ани! Ани! - перед глазами рассеялся туман и предстало до боли знакомое и такое любимое лицо Падме. Любимой Падме, на жизни которой поиграл Палпатин, переманив меня на Темную Сторону Силы. Та, кто погибла из-за меня, хотя я хотел спасти ее...
- Падме...- прошептал я, и навождение, длившееся около десяти секунл, прошло. Я еле сдержался, чтобы не крепко обнять любимую и поцеловать, компенсируя все долгие годы, что провел без нее.

Вскоре нас с Обиваном погрузили на больничные койки и везли в главный центр клонической армии, где находились медики. Все время рядом была Падме и мы смотрели друг на друга, не отрываясь...

Прошла неделя и мы с Падме уже были на ее родине, на Набу посреди Озерного Края. Это было место нашей любви...

Все вечера, проведенные вместе с Падме, я думал. Я размышлял о плане. О том, как спасти свою любимую и много еще чьих жизней...

Падме наполняла ванну, но мысли ее были далеко от этой пропитанной приятными ароматами маленькой комнаты. Что-то в поведении Анакина там, полсе битвы с Дуку, настораживало ее. Только понять, что именно, она никак не могла, и это ей очень не нравилось. Этот странный взгляд ее настораживал...

Медленно опустившись в расслабляющее ароматное тепло, Падме глубоко вздохнула. Полежав немного, она откинула голову на край ванны и смежила веки. Странный взгляд Ани встал перед ее мысленным взором. Падме открыла глаза и помотала головой. Нет! Так нельзя! Надо расслабиться!
Настроив себя на оптимистический лад, Падме потянулась за губкой...

Раздевшись, она нырнула под одеяло, и некоторое время прислушивалась к шагам в коридоре. Но все было тихо. Падме долго ворочалась, пока, лукаво улыбнувшись, не улеглась поперек постели. Это была их с Анакином игра. Иногда, если ей приходилось ждать его, Падме раскидывала руки поперек кровати, и притворялась, что спит. Сейчас она хихикнула, вспомнив, как он шутливо возмущался «захватом территории», а потом, схватив ее за ноги, пытался стащить с постели и щекотал за пятки. А она, взвизгнув и давясь от смеха, цепляясь за подушку, утыкалась в нее лицом, чтобы не расхохотаться на весь дом! Заканчивалось это всегда тем, что Анакин, подняв Падме на руки, переносил ее на половину большой постели. Но больше не отпускал, сжимая ее в объятиях и страстно целуя.
В этот раз Падме так и заснула, не дождавшись возвращения Анакина. Правда, совсем скоро сквозь сон она почувствовала сильные руки, притянувшие ее к мускулистому телу.
- Ани…- улыбаясь сквозь сон, прошептала Падме. – Ты вернулся…
- Да... - пробормотал он, целуя ее в лоб.
Но ни привычных шуток, ни восхитительной игры влюбленных сегодня почему-то не было.
- Ани…- не открывая глаз, потянулась она к нему.
- Падме... – прижав ее к себе, шептал он, покрывая поцелуями ее прекрасное лицо и приникая к губам. – Если бы ты знала, как я люблю тебя…
Сладостное объятие ее рук, упоительные поцелуи, которыми Падме отвечала на его страсть, заставляли Анакина забыть обо всем на свете. Он любил каждую клеточку ее хрупкого тела, прекрасные глаза и губы, зовущие к поцелуям. Еще один миг! Еще одна блаженная минута любви!

Всю свою любовь, всю нежность, переполнявшую его сердце, отодвигая тревогу и боль, отдал Анакин ей в эту ночь. А Падме казалось, что она купается в этом море нежности и блаженства, тонет в нем, и только сильные и ласковые руки возлюбленного не дают ей утонуть в нем окончательно.

Голова Падме покоилась на груди Ани, а он гладил ее шелковистые волосы, время от времени прижимая любимую к тревожно стучавшему сердцу. Анакин прощался с тем, что было дорого ему в этом мире. Больше ему не суждено испытать счастье взаимной любви, ощутить ту нежность и блаженство, которым дарила его Падме! Никогда больше он не прикоснется к ее прекрасному телу, а губы его никогда не ощутят сладость поцелуя! Он знал, что даже если когда-нибудь сумеет вырваться из страшного плена Тьмы, в битву с которой он отправляется, прощения ему не будет. «Если бы она могла понять! – стиснув зубы, думал Анакин. – Если бы!...» Он тяжело вздохнул, чувствуя, что даже если бы Падме поняла его готовность пожертвовать собой ради нее и будущего многих людей, она не простит. Не простит своего одиночества, своего разрушенного счастья. И что он может сделать, чтобы смягчить ее боль?! Сердце Анакина разрывалось от жалости и горя. «Прощай! Прощай навеки! И прости меня!»
Когда Падме, наконец, заснула, Анакин долго лежал, опершись на руку, и глядя на нее. Ему казалось, что так он сможет запомнить ее навеки, и этот прекрасный образ любимой поможет ему удержаться от погружения в пучину Тьмы.
- Прощай, любовь моя! – прошептал он ей, когда, одевшись, в последний раз подошел к постели и с печальной нежностью провел рукой по голове Падме.
Он уже понимал, что пора идти, пора изменить судьбы многих и пожертвовать собой, погрузившись в отчаяние и вечное страдание.
- Прощай…
Падме сквозь сон почувствовала какую-то необъяснимую тревогу. Еще не открывая глаз, она тихонько позвала:
- Ани?..
Не услышав ответа, она открыла глаза и осторожно повернула голову. Но в комнате уже никого не было. Вздохнув, Падме провела рукой по смятой подушке Анакина, посмотрела на часы и, потянувшись, повернулась на другой бок. Но заснуть почему-то больше не смогла. Полежав полчаса, она накинула халатик и спустилась вниз...

Жду отзывов!

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Darth Asirius   Шанс   22.9.2006, 8:49
- - Darth Asirius   Глава первая. Шанс. Нет, это не правильно, так не...   22.9.2006, 11:20
- - Darth Asirius   Прежупреждение: POV и смена POVа на обычные дестви...   23.9.2006, 14:45
- - Albertstein   Прям писатель!   23.9.2006, 16:30
- - Darth Asirius   У автора должны быть два таланта: 1)Фантазия. 2)Ма...   23.9.2006, 17:02
- - @rci_killer   Слушай чувак , идея просто ПОТРЯСАЮЩАЯ но пережива...   23.9.2006, 19:09
- - Darth Asirius   Наверно я тут забыл сказать, но писатель из меня г...   23.9.2006, 19:25
- - Son of Gun   а почему не в творчестве?   24.9.2006, 21:28
- - Frost   Darth Asirius, совет: есть на форуме такой раздел,...   25.9.2006, 10:44
- - Darth Asirius   Фрост, меня Дарт Огель не хочет записывать, а Дето...   25.9.2006, 21:10
- - Albertstein   А когда будет продолжение?   25.9.2006, 21:48
- - Darth Asirius   Предупреждение: POV и общие действия. Глава 3. Вы...   25.9.2006, 22:32
- - ОбиВан   Прикольно. Молодец,Darth Asirius!   30.9.2006, 14:46
- - dimasushin   Идея нормальная. Продолжай в том же духе. И контра...   30.9.2006, 15:16
- - Darth Asirius   Прода будет попозже, должного вдохновения не было,...   30.9.2006, 15:53
- - Albertstein   Я не понял:какой это временной промежуток?!?Па...   30.9.2006, 16:52
- - Darth Asirius   Чего? В общем они прилетели на Набу, и Анакин реши...   30.9.2006, 20:35
- - Albertstein   Он прилетел на Набу и вспоминал о том как убил Пад...   30.9.2006, 21:13
- - Makaveli   Albertstein Крч для тех кто в танке. Плегас верну...   30.9.2006, 21:14
- - V-Z   Идея хорошая, хотя сама техника переноса не очень ...   3.10.2006, 14:58

ОтветитьНовая тема