Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2006, 8:49
|
|
Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) |
Название: Шанс.
Автор: Asirius. Рейтинг: PG-13. Жанр: Action, Romance. Пейринг: Анакин/Падме. Саммари: Что происходит, когда Высшая Сила, Сила того, кто познал Свет за Тьмой и Тьму за Светом, возвращается в наш мир грешный и дает шанс ничтожному Ситху? Да, именно ничтожному, так как поддался он соблазну Темной Стороны, забыв про свет, убив любовь, и отвернувшись от своего предназначения... Диклеймер: Все персонажи пренодлежат Дж. Лукасу, а идея мне. Пролог. Космический баланс был нарушен. Это мало кто почувствовал, так как сила, вторгнувшаяся в наш мир была натсолько велика, что затмевала любой Свет и рассеявала любую Тьму. Все были заняты своими делами и не обращали своих глаз и внимания на происходящее в галактике, ведь сейчас происходила битва за их свободу и вторжение незримой силы. Она просачивала весь мир, ища отступника. Предателя пути, который ему был предназначен. И вот, когда два солнца скрестились паралели силы Он нашел его. Великий Лорд, открывший Силу за пределами Света и Тьмы нашел того, кто оступился и поддался легкому пути... _______________________________________________________________ Первую главу увидите позже. Новоrодний квест Вам удалось расшифровать шифр. Оказывается это тайная переписка с хозяином протокольного дроида, которого вы смогли найти за прилавком. В переписки говориться о каком-то генераторе невидимого поля. И по всей видимости он расположен неподалеку от планеты Коррибан. Но для того, что бы вычислить такой большой скрытый источник энергии, вам потребуется хитрое устройство. Собрать которое сможете из подручных средств, не зря же вы провели всю свою юность за журналом «Bkblfhufy fcfrek - bncjdjy». Новоrодний квест -------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
23.9.2006, 19:25
|
|
Game Master Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 3487 Предупреждения: (0%) |
Наверно я тут забыл сказать, но писатель из меня гамняный. Я идейник и доказывал это на всех форумах, где обитал, моя башка - чайник, который кипит идеями. Разрешаю тебе отредить мои главы. Со следующих глав будем вместе над фиком работать. Я тебе материал, ты полноценную главу, согласен?
-------------------- Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 21:46 |