X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Шанс
сообщение 22.9.2006, 8:49
Сообщение #1

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Название: Шанс.
Автор: Asirius.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Action, Romance.
Пейринг: Анакин/Падме.
Саммари: Что происходит, когда Высшая Сила, Сила того, кто познал Свет за Тьмой и Тьму за Светом, возвращается в наш мир грешный и дает шанс ничтожному Ситху? Да, именно ничтожному, так как поддался он соблазну Темной Стороны, забыв про свет, убив любовь, и отвернувшись от своего предназначения...
Диклеймер: Все персонажи пренодлежат Дж. Лукасу, а идея мне.

Пролог.

Космический баланс был нарушен. Это мало кто почувствовал, так как сила, вторгнувшаяся в наш мир была натсолько велика, что затмевала любой Свет и рассеявала любую Тьму. Все были заняты своими делами и не обращали своих глаз и внимания на происходящее в галактике, ведь сейчас происходила битва за их свободу и вторжение незримой силы. Она просачивала весь мир, ища отступника. Предателя пути, который ему был предназначен. И вот, когда два солнца скрестились паралели силы Он нашел его. Великий Лорд, открывший Силу за пределами Света и Тьмы нашел того, кто оступился и поддался легкому пути...

Первую главу увидите позже.

Новоrодний квест
Вам удалось расшифровать шифр. Оказывается это тайная переписка с хозяином протокольного дроида, которого вы смогли найти за прилавком. В переписки говориться о каком-то генераторе невидимого поля. И по всей видимости он расположен неподалеку от планеты Коррибан. Но для того, что бы вычислить такой большой скрытый источник энергии, вам потребуется хитрое устройство. Собрать которое сможете из подручных средств, не зря же вы провели всю свою юность за журналом «Bkblfhufy fcfrek - bncjdjy».
Новоrодний квест

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 25.9.2006, 22:32
Сообщение #2

Game Master

Предупреждения:
(0%) -----

Предупреждение: POV и общие действия.

Глава 3.
Выбор.

Я лежал на жесткой кровати в общественном транспорте для беженцов, летящем на корусант. Не без помощи своей силы, я получил отдельную каюту и теперь тупо глядел в серо-грязновытый потолок. Глаза были пустыми, но мысли хаотично метались туда-сюда.
Может быть все-таки надо было остаться?.. Подождать еще немного... Нет, все я правильно сделал. Чтобы одолеть Сидиуса, я должен стать Джедаем, настоящим джедаем, который сможет преодолеть все соблазны и испытания Темной стороны Силы... Но как же Падме?! Как же моя любовь к ней?! Да и ее ко мне?!.. Нет! Я попрощался с ней в ту ночь и на этом все закончится.

Медленно перевернувшись на левый бок к стене, я продолжил ход своих мыслей и рассуждений.
В прошлый раз именно на моей любви к ней Палпатин поиграл нашими судьбами, убив ее и сделав меня покорной и здоровенной овчаркой на службе Тьмы...

В голове тут же начали всплывать воспоминания:

Вот я стою на коленях перед Кос Палпатином, Верховным канцлером и Дартом Сидиусом, Повелителем Ситхов.
- Принимаешь ли ты мое учение, Анакин Скайвокер? - дипломатично-холодно спрашивает Палпатин.
- Да. - отвечаю я без затруднений.
- По собственной ли воле становишься ты Ситхом и принимаешь на веру себе Темную сторону Силы. - также спрашивает Владыка Тьмы.
- Да. - однотонно повторяю я.
- Да будет так. Отныне и навсегда ты причисляешься к Владыкам Тьмы и имя твое теперь Дарт... - момтонная пауза, обращение к Темной стороне и четкий, как ледяной металл, ответ. - ...Вейдер.
- Благодорю, мой учитель. - с почтением склонил я голову и прокрутил в голове свое новое и такое же как Тьма привлекательное имя, Дарт Вейдер.
Я - Дарт Вейдер...

Картинка сменилась и уже я стою в объятьях плачущей Падме, которая что-то бормочет о любви ко мне... но говорит так, будто меня уже нет, будто я умер... И это было правдой. Все те слова, что произнесли мои уста в тот вечер были не моими, они были произнесены Дартом Вейдером, темным Владыкой, джедаем, примкнувшим к ситхам. И я ушел, просто сел в звездолет и улетел на задание, данное мне Дартом Сидиусом, так и не почувствовав тогда ничего, кроме жажды власти...

И снова я уже лечу по воспоминаниям... и останавливаюсь. Останавливаюсь на самом страшном моменте в моей жизни. Тогда, когда я причинил боль Падме и дал полную волю всей Тьме и Злобе, что сидели во мне. Мой кулак сжался, а глаза полыхали, глядя на задыхающуюся Падме, которая с мольбой, страхом и... любовью смотрела на меня. Да, даже в таком моем проявлении, она любила меня. Но я был озлоблен и не слушал ничего и никого.
- Я был ослеплен! Ослеплен любовью к тебе, а ты!!! Ты предала меня!!! Предательница!!! - орал я на нее.
- Отпусти ее! - громко произнес Обиван, возвращая мое внимание, хоть и на чуточку, но на себя. - Отпусти! - повторил он...
И через секунд десять я разжал кулак, и Падме упала на холодный камень посадочной площадки, который сильнее принимал весь холод моей души, чем жар жидкого огня Мустафара.
- Что же ты наделал, Анакин?.. - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес уже тише Кеноби. - Ты превратился в то, что так сильно ненавидел.
Мои глаза полные гнева обратились к бывшему учителю...

Я снова лег на спину и приподнялся, открыв глаза и встряхнув головой.
Нет! Хватит об этом думать! Я закончу войну, уничтожу ситхов и вернусь к Падме, моей любимой Падме... но смогу ли? Простит ли она меня, примет ли?..

- Как это улетел?! - в ужасе спросила Падме у священника, который вскоре должен был обвенчать ее и Анакина. - Куда?! Зачем?!
- Он лишь сказал мне, что свадьба отменяется и попросил передать вот это. - и, передав бывшей королеве Набу зконверт, священик удалился.

Нетерпеливо разорвав конверт и прочитав первую половину письма, Падме осела на пол и заплакала. Слезы лились без остановки, а в голове все кружилось.
Анакин, почему?! Почему ты так поступил?!..
Но ответа не было...

- Анакин, ты действительно готов к этому? - наверно впервые в жизни Мейс Винду был так насторожен и откровенен в своих ощущениях с падаваном, которого принимали в ранг Рыцаря-Джедая.
- Да. - хоть колебания и были, но я четко ответил. - Да, Магистр, я готов стать Джедаем.
- Но этого ли ты хочешь, хмм? - спросил третий присутствующий в затемненной комнате, Мастер Йода.
- Мы не должны вестись на свои желания ибо приведет это нас на Темную сторону Силы. - мудро и без колебаний произнес я. - Мы должны действовать во общее благо.

Йода и Винду незаметно переглянулись и темнокожий магистр огласил:
- Да будет так, отныне ты, Анакин Скайвокер, Рыцарь-Джедай, борец за мир и справедливость в галактике...

Теперь я сделал выбор... надеюсь, что правильный...

Ух, жду ваших отзывов!

--------------------
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам...
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Darth Asirius   Шанс   22.9.2006, 8:49
- - Darth Asirius   Глава первая. Шанс. Нет, это не правильно, так не...   22.9.2006, 11:20
- - Darth Asirius   Прежупреждение: POV и смена POVа на обычные дестви...   23.9.2006, 14:45
- - Albertstein   Прям писатель!   23.9.2006, 16:30
- - Darth Asirius   У автора должны быть два таланта: 1)Фантазия. 2)Ма...   23.9.2006, 17:02
- - @rci_killer   Слушай чувак , идея просто ПОТРЯСАЮЩАЯ но пережива...   23.9.2006, 19:09
- - Darth Asirius   Наверно я тут забыл сказать, но писатель из меня г...   23.9.2006, 19:25
- - Son of Gun   а почему не в творчестве?   24.9.2006, 21:28
- - Frost   Darth Asirius, совет: есть на форуме такой раздел,...   25.9.2006, 10:44
- - Darth Asirius   Фрост, меня Дарт Огель не хочет записывать, а Дето...   25.9.2006, 21:10
- - Albertstein   А когда будет продолжение?   25.9.2006, 21:48
- - Darth Asirius   Предупреждение: POV и общие действия. Глава 3. Вы...   25.9.2006, 22:32
- - ОбиВан   Прикольно. Молодец,Darth Asirius!   30.9.2006, 14:46
- - dimasushin   Идея нормальная. Продолжай в том же духе. И контра...   30.9.2006, 15:16
- - Darth Asirius   Прода будет попозже, должного вдохновения не было,...   30.9.2006, 15:53
- - Albertstein   Я не понял:какой это временной промежуток?!?Па...   30.9.2006, 16:52
- - Darth Asirius   Чего? В общем они прилетели на Набу, и Анакин реши...   30.9.2006, 20:35
- - Albertstein   Он прилетел на Набу и вспоминал о том как убил Пад...   30.9.2006, 21:13
- - Makaveli   Albertstein Крч для тех кто в танке. Плегас верну...   30.9.2006, 21:14
- - V-Z   Идея хорошая, хотя сама техника переноса не очень ...   3.10.2006, 14:58

ОтветитьНовая тема