Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.9.2006, 14:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
29.11.2006, 19:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
мой ответ-скорее нет.
Раньше да. В средние века женщину за крестьянина не считали. А крестьянку вообще... И причем заслуженно. Пусть не обижаются представитеьницы прекрасного пола - сегодняшние жещины сильно от них отличаются. Сейчас всё изменилось. Женщины изменились. Стали больше похожи на мужчин. Например, курение. "Ожесточение", пьянство. К чисто женским проемам ( незнаю каким) обавились мужские. Так что мой ответ "Скорее Нет" З.Ы. У нас в классе есть девка - так она 2-их пацанов один раз заомала. Не то чтобы пацаны узера были или она на какое-нибудь Каратэ ходит. Просто взяла и тупо заломала. Она по жизни такая. Это я к тому, что женщины разные бывают. Какие-то "Слабый пол" а другие "Посильней" то же самое можно сказать и про нас. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 29.11.2006, 21:53 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:00 |