Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3537 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вообще,дискриминация женщин-такая глупость.Лично я даже не могу произнести слово баба,даже писать было противно!Как по мне,так то что находится у женщин у мужчин между ног-не такой уж и большой фактор.
Но по моей теории-бабы и женщины-две абсолютно разные вещи.Пример женщин-Алекс Венс,Амазонки,джедаи-женщины,и те кто качается на тренажорах как шварц.Почему виртуальные,потому-что из жизни никак не могу навести пример,ибо ЖЕНЩИН,в отличии от баб мало.Что-же вы думаете по этому поводу??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сломался ноготь-трагедия. Ну,не все девушки такие.Это показывается не слабость,а,простите,глупость. Цитата А ведь есть и нормальные, корые понимают что все это глупость, в чем полностью правы. Они встают на ноги, возможно даже в детстве, но их быстро мамочки садят назад - взяла игратся машинкой, суют в руки куклу (стереотип:вдруг станет лесбиянкой Тоже не всегда такое.Может этот стереотип и существовал,но уже от него ничего не осталось.На мой взгляд вполне реально,чтобы девочка любила играться машинкой,сама в детстве кукол не любила,зато солдатиков обожала (с братом баталии устраивали),но нельзя увлекаться на всю жизнь своей потенциальной силой и преимуществом.А потом женщины еще спрашивают,почему мужики подкаблучниками становятся... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 6:18 |