Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 16:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Вообщем давече меня очень сильно заинтересовал один момент из Империи Наносящей Ответный Удар, а именно момент со знаменитой пещерой на Дагоба. Все мы знаем что там Люк встретил свой самый большой страх, но тада Люк еще не знал, что Вейдер его отец, так почему же он так боялся им стать, ведь етого ничто не предвещало, даже Оби-Ван сказал что его отца предал и убил Вейдер.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
30.9.2006, 20:11
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я считаю что Люк хотел отомстить за отца, но после обучения он понял, что это сделает его подобным Вейдеру и приблизит к Темной Стороне. То есть он встал перед сложной дилеммой. Он хотел отомстить, но не должен был этого делать. И он боялся, что в результате его мести он станет Дартом Вейдером №2.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:51 |