Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илан, соглашусь, часто эффект от одного фильма перекрывает впечатление от другого. Если, например, наоборот, посмотреть более сильный фильм позднее в тот же день, я не могу вспомнить, что смотрел ранее. А от возможности посмотреть XX век на большом экране я бы и сам не отказался, пусть даже на паре, но чем богаты, как говорится, буду довольствоваться сегодня в институте немым кино 20-х годов. В прошлый раз на паре нам показали "Берлин: Симфония большого города", жаль, но не было возможности досмотреть до конца из-за преподавателя, который погнал всех на открытие фестиваля то ли британского, то ли американского современного кино, он сам никак не мог определиться (а я не смог пойти, потому что внезапно заболела девушка и нужно было срочно бежать в аптеку, иначе не успел бы). Так вот, "Берлин". Шикарнейший монтаж. Смотрели с музыкой, которая большинство времени худо-бедно попадала под ритм, но даже так это смотрелось впечатляюще. Более того, подробно показана жизнь огромного города, ещё не отравленного нацистским режимом, хотя, как нечаянный бонус для потомков, уже прослеживаются определённые мотивы. Очеь порадовала эта передача городского ежедневного быта, я очень люблю подобные повседневные детали различных эпох. И ещё, в очередной раз понял, насколько меня иногда выбешивает моя группа - эти деревенские девчушки-хохотушки даже тут нашли. что поднять на смех. Я бы не удивился, если бы они, обращай они на меня побольше внимания, считали бы странной мою любовь к какому-то старому непонятному кино и ухахатывались бы и над этим тоже =/
Алсо, сейчас смотрю "Меланхолию" и первые её восемь минут - самое необычное, что происходило со мной с того момента, как я впервые включил "Апокалипсис сегодня" в три часа ночи. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:35 |