Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Фильм - художественное произведение, суть есть взгляд художника. А ты как всегда пытаешься все загнать в привычные тебе рамки и потом оценивать по критериям "правильности". Неправильные идеи, несовременные концепции... тьфу! Фильм - шикарная комбинация философии, завораживающего визуального ряда, потрясающей музыки и Хью Джекмана. Если художник дурак, я не вижу смысла восхищаться его дуростью. В фильме красивый видеоряд и музыка, но каждый фильм, претендующий на звание искуства, должен нести ещё и идею, и если это идея имебцила, поверхносто смешивающего совершенно разные вещи, и доставшего с полок истории мудрость людских жертвоприношений, обернув её в красивую обёртку, уж извини, что я со своим зашоренным и ограниченным сознанием не восхищаюсь тому, что 2+2=5. Фильм- невнятная комбинация дестких потугов на философию, и Хью Джекмана, который в том же Престиже пробирал больше. Так что не надо старатся выставить меня идиотом, который из-за своей зашорености жалуется что в каждом фильме нет Христа и т.д., но поверхностную бурду от реальной мудрости я отличу. Для этого не нужно смотреть глазами "фанатика". Для этого достаточно смотреть глазами резонера. Цитата А ты, в следствии своей зацикленности на догматах религии, узкого кругозора и зашоренного сознания как будтно смотришь на черно-белую фотографию радуги и потом всем заявляешь что радуга - говно. Что оскорбляет меня, как фаната радуги. Я смотрю на чёрно- белую фотографию радуги, и поражаюсь, на кой чёрт нужно было в своём стремлении высказаться и соригинальничать лищать радугу всех её цветов? Что касается визуальной составляющей, она была красива, но здесь эта красота в некоторой мере была обусловлена бюджетными рамками, что принудило режиссёра обратится к оригинальным решениям. PS Знаешь, если у меня ограниченный и зашоренный мозг, раз он не переваривает такое смешение, я могу в ответ логично предположить, что у кого то здесь мозга нет вообще, раз он сьел и не подавился. Раз уж мы перешли на оскорбления. Сообщение отредактировал Shinoda - 8.12.2011, 4:11 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раз уж мы перешли на оскорбления Ой ну ты ж меня знаешь, я любя и понарошку ![]() что у кого то здесь мозга нет вообще, раз он сьел и не подавился А все потому что искусство следует, как мне кажется, не "мозгом", а сердцем и душой воспринимать. Ну то есть нерациональной, образной частью мозга, если более приземленно выразится. не восхищаюсь тому, что 2+2=5 Искусство - это не математика, тут нет неправильных ответов. Фильм мог тебе не понравится, но заявлять что он плохой, потому что он неправильный или идеи в нем какие-то неправильные - это глупо. Так что не надо старатся выставить меня идиотом Я и не старался делать ничего такого. Я говорил о зашоренности. Это другое. Это когда у твоего сознания есть жесткие рамки, а на взгляд наложено множество фильтров, поляризационные там, которые пропускают свет только под определенным углом и никак иначе. И вот художник сделал мазок, которым образно выразил свои какие-то мысли, настроения или просто сделал так а не иначе потому что у него чесалась левая пятка, а ты этот образ просеиваешь через какое-то сито, пропускаешь через фильтры, засовываешь в коробку определенных размеров и уже получившегося франкенштейна, рядом с которым тебе комфортно, потому что у него совсем не осталось острых углов и непонятных граней - оцениваешь. Мне вот даже страшно представить что же после всего этого рафинирования у тебя выходит из вот этого, например: ![]() Или вообще, не дай бог, вот этого: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:35 |