Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тем временем "Прометей" прекрасен. Да, да, именно так, поверьте поклоннику Чужих. Дальше идут спойлеры и бессмысленные мысли, не смотревшим не читать. И все же Ридли подлец. "Прометей" и вправду можно назвать приквелом к Чужому - корабль Жокеев, планета, технологии, Вейланды. Кстати, возможно, Питер Вейланд - сын Чарльза Вейланда из "Чужого против Хищника" - и в то же время - нет? А все из-за финала. Все помнят, где команда Ностромо нашла мертвого, со сломанной грудной клеткой Жокея? Тут иначе. Хотя, да, скорее всего, этот чуже-жокее-чело-монстр, появившийся в финале, нашел другой корабль и убил другого Жокея? Без понятия. Признаться, облик жокеев шокировал меня, хотя догадаться об их истинном лике можно было с первых кадров. Радуют цитаты, отсылки к оригинальным Чужим, да почти все. Особенно хорошо вышел Дэвид - андроид, совместивший в себе элементы все андроидов киносерии - ему присуща и убийственная невозмутимость Эша, любознательность Бишопа и какая-никакая трогательная человечность Колл. Можно поругать пару косяков (я, например, не верю, что Вейланд не оснастил бы корабль каким-никаким вооружением), но именно они и движут сюжет. Что еще хорошо, Скотт не стал брать пример с Андерсона и его "ЧпХ" и не потратил кучу времени на сбор команды, и долгую и ненужную подготовку. Кстати, рейтинга R я не увидел. А что насчет продолжения... Было бы интересно посмотреть.
Сообщение отредактировал Док Галлифрей - 31.5.2012, 7:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:52 |