Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
- Р В РІР‚в„ў слеРТвЂВВВВВСѓСЋС‰РСвЂВВВВВР в„– раз Р±СѓРТвЂВВВВВРµРѠРЅР°РСВВВВВВРЅРѕРіРѕ строже. Р Р‡ так люблю Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВРµРСВВВВВВократРСвЂВВВВВческую Р“РСвЂВВВВВльРТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВРЎР‹, что превращаю ецвРВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВперРСвЂВВВВВРЎР‹ РђСЂС…РСвЂВВВВВРІРСвЂВВВВВстов.
- КстатРцнеплохая Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВея, как раз СЃР°РСВВВВВВРѕРµ РІСЂРµРСВВВВВВР РЋР РЏ РѕР±СЉСЏРІРСвЂВВВВВть РѕР± этоРСВВВВВВ)) Для сохраненРСвЂВВВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВСЂР° РцстабРСвЂВВВВВльностРСвЂВВВВВ... преобразована... оставшРСвЂВВВВВеся верстальщРСвЂВВВВВРєРцР±СѓРТвЂВВВВВСѓС‚ РЅР°РСВВВВВВРцнайРТвЂВВВВВены РцСѓРЅРСвЂВВВВВчтожены!!! Р’В© ПразРТвЂВВВВВный РцГелРСвЂВВВВВРѕСЃ
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Патриот. Очень слабый фильм, туфта какая-то. Первое впечатление было, что события отображаются более-менее объективно, к тому же атмосфера передана довольно неплохо, но это походу единственный плюс фильма. В итоге получилось какое-то несерьезное развлекалово, с большим количеством экшен сцен, слоу-мо, с Мартином Риггсом, а не с Мэлом Гибсоном в главной роли. Если верить фильму, войну выиграли эти ополченцы-партизаны колониальная милиция, практически никакой взаимосвязи с историческими личностями и отсутствие полномасштабных сражений, отсутствие серьезности, ай да ну нафиг. Концовка скомкана, все добрые, белые и пушистые, радуются празднуют. Особенно позабавил намек, что нигеры также свободны, как и белые...ага, Джанго подтверди
![]() Цитата ребят, ну мы не дети же и не старпёры с заплывшими холодцом мозгами. Стыдно. Хватить верить в эту чушь про святость СэСэр и его великие картины. В данном случае советую слушать Илана. Я может и слишком буквально выразился насчёт шедевральности ВСЕХ картин советских времен, но я то сравниваю с современным российским кинематографом. Сейчас, что он нам может предложить действительно стоящего? Хорошие комедии? Единственное, что приходит на ум О чем говорят мужчины. Всё остальное, это продолжения культовых фильмов советских времен или ремейки того же периода, либо низкопробное Г от комеди клаб. Блокбастеры? Все передирается из Голливуда и что в этом хорошего я не знаю. Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 15.5.2013, 19:03 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 21:59 |