Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Старый Р В РўвЂР  С•Р В±РЎР‚ый Р В РЎвЂР В РЎВперскРСвЂР  в„– ксенофобскРСвЂР  в„– слоган "РЈРєСЂР°РСвЂР  Р…Р В° Р В РўвЂР  В»РЎРЏ люРТвЂР  ВµР в„–" Р’В© Master Cyrus
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Страх и Ненависть в Лос-Вегасе.
честно говоря, фильм слегка сломал мне мозг изза обилия наркомании. после просмотра, я понял- хорошо, что я его не смотрел в армии в ретро-кинотеатре. иначе бы точно дослуживал бы оставшиеся пару месяцев чёр те где. Обитель зла 5. фильм более менее собрал мне мозг после просмотра Страха и Ненависть. НО блин, как-то уж совсем всё закрутили... подводная база советских АПЛ выкупленная Амбреллой, красная Королева... хотя многие моменты очень понравилась даже. чего стоит возвращение штурмовой группы из первого фильма. ))) хотя меня мучает вопрос- раз так продвинулись в клонировании, что ж таким способом не возродить человечество? А вот костюмчик Миллы порадовал. да и китаяночка, ммм, хороша В общем, фильм оставил двоякое впечатление, но смотреть можно. Бросок Кобры 2. ууу ,фильм очень сильно опечалил меня. уныло, скучно, безобразно. до гениальной первой части- как до Аляски пешком. где, где эти супер костюмы из первой части? из старого состав остался чёртов ниндзя, да Дюк, которого шлёпнули в начале? где, где мать вашу остальные?! да и тема Командиры кобры нифига не раскрыли. фильм какой-то обрезанный получился. такое впечатление, что ещё 5 часов фильма вырезали последний момент. Крепкий орешек 5. тоже неоднозначное впечатление... США видать уже взрывать негде, раз решили в Москве устроить такую заварушку)) а потом ещё и Припять... "мать вашу за ногу!" - так и хотелось кричать. Хотя резкий поворот на 180 градусов в плане кто больший злодей- очень даже порадовало. неожиданно. и все же- Макклейн- лучше всех сбивает вертолёты) хехе Риддик сходил на фильм. странные впечатления. больше всего напоминало первый фильм- Чёрная Дыра. ( да потом и один из главных персонажей оказался очень даже связан с событиями того фильма. хотя и через родственника. весьма порадовала домашняя собачка. прикольный пёсик. особенно когда был щенком- такие глазки у него добрые добрые были))) концовка вообще эпичка очень. в общем, как по мне, фильм на твёрдую 4. ах да, очень приятно было увидеть Батисту в фильме -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:17 |