Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два дня мне понадобилось, чтобы посмотреть Transformers: Age of Extinction. Майкл Бэй - это настоящее проклятие. Вроде бы перспективная вселенная со своими своеобразными персонажами, с проработанной историей. Короче говоря, не нужно сильно напрягаться, чтобы выдумать более или менее приличный сценарий для летнего блокбастера. Но каждый раз режиссер умудряется удивлять. Причем неприятно удивлять. После первого фильма каждый последующий опускал планку качества все ниже. Хотя нельзя сказать, что 4я часть хуже 3й. Они приблизительно на уровне. От идиотизма персонажей-людей избавились, но с технической стороны нахалтурили выше крыши. Такое ощущение, что Майкл Бэй решил не переутруждаться и снимал все по одному дублю, которые в конечном счете и вошли в финальный монтаж. Где камера неправильно дернулась, где не рассчитали композицию кадра, где вообще забыли убрать члена съемочной команды из кадра - все пойдет. Кстати, и сами спецэффекты местами бросались в глаза своей примитивностью. Со стороны опытной команды и 210-милионного бюджета это уже выглядит не как ляпы или ошибки, а как сознательная халтура.
Чуть раньше наконец-то пересмотрел полную телевизионную версию Fanny och Alexander на 5 часов 21 минуту. Просмотр занял у меня тоже 2 дня. Сначала думал, что на одну серию будет уходить один день, но получилось, что в первый вечер посмотрел первую серию на полтора часа, а за второй вечер так увлекся, что досмотрел до конца. Тема достаточно интересная. Я сам в последнее время часто задумываюсь над проблемой затронутой в фильме, темой воспитания подрастающего поколения. 30-летние, 40-летние родители, сами не получив полноценного детства, лишают его и своих детей. Пытаются из ребенка сразу сделать взрослого человека, воспитывая его в суровых условиях или насильно прививая ему, какие-то правила, условия, рамки, лишь бы вытесать из него какое-то свое представление о правильном человеке. Относятся к ребенку как к некоему материалу, из которого нужно лепить человека, а не как к личности, которая должна развиваться постепенно. Вот так и получаются всякие психологические травмы, которые навсегда откладывают отпечаток на характере, либо вообще мешают личности повзрослеть тогда, когда уже действительно пора. В нашей реальной жизни таких примеров полным полно. Сообщение отредактировал Прометей - 22.10.2014, 23:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:13 |