Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересмотрел Темный Рыцарь Возрождение Легенды - какой же кошмар, самый слабый фильм Нолана. При просмотре у меня чуть рука не приросла к лицу. Фу, такое снимать. Ничего удивительного что в свое время в кино я уснул на этом недоразумении.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15661 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Пересмотрел Темный Рыцарь Возрождение Легенды - какой же кошмар, самый слабый фильм Нолана. При просмотре у меня чуть рука не приросла к лицу. Фу, такое снимать. Ничего удивительного что в свое время в кино я уснул на этом недоразумении. про прочтении у меня рука-таки проросла к лицу. Поздравляю, ты круче Нолана -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
про прочтении у меня рука-таки проросла к лицу. Поздравляю, ты круче Нолана О-о-о защитник нашелся. Из ноланофанатиков или так? Предлагаю пройти в тему фильма и там продолжить дискуссию. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15661 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
О-о-о защитник нашелся. Из ноланофанатиков или так? Предлагаю пройти в тему фильма и там продолжить дискуссию. Ну в этом мире очевидно есть только "ноланофанатики" и "ноланоненавистники". Последние, безусловно, всегда правы и вообще не такие как все. Всё проще: фильм мне понравился, его единственная проблема - он вышел после гениального Тёмного Рыцаря, на фоне которого крайне сложно выглядеть хорошо. Этому фильму не нужны защитники, поверь мне. Уж тем более от таких авторитетные мнений, как твоё. Впрочем, можно поливать Нолана дальше, это очень модно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 16:25 |