Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
22.7.2016, 4:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Сходил вчера на Star Trek Beyond.
Раздолбанный на захолустной планетке Энтерпрайз, команда, косплеящая Беара Гриллза, карикатурный злодей, который ищет супероружие...Где-то я подобное уже видел... Впрочем, фильм не опускается до копирования сцена-в-сцену, как это было в "Пробуждении Силы", да и разворачивается в параллельной вселенной, а не тащит копирку в продолжение сюжетной линии. Техноград на орбите с демонстрацией прелестей победившего коммунизма шикарен. Джелла тоже hot hot hot. И еще кораблик из "Энтерпрайза" наподобие NX-01. Короче,салфетки пригодятся не раз . А вот злодей плосковат, особенно на фоне Кембербетча из прошлого фильма,который,собственно, его и вытягивал. Мотивация у него еще более-менее (я типа старый солдат, По мелочи еще недочетов много, но они не такие крупные, как у Абрамса в прошлых фильмах, вроде портативного транс-варпа. В общем, фильма не шедевр, но сойдет. Можно,конечно,еще поворчать, что от НФ мало что осталось в ущерб экшону, но этот аспект еще в старых полнометражках был похерен. Интересно,будут ли тянуть на гексологию? -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:08 |