Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
4.12.2016, 20:13
|
|
Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) |
"28 панфиловцев"
Я весьма настороженно отношусь к российскому кино про ВОВ, но в данном случае опасения оказались беспочвенными. Сотрудничество с проектом War Thunder студии Gaijin – пошло фильму сильно на пользу в плане реализма. Несмотря на отсутствие слоу-мо и дефицит графики по-сравнению с "Сталинградом" Ф.Бондарчука. Добротный, жесткий фильм про ожесточенную битву Второй Мировой в подмосковных снегах. Особо хочу отметить отлично воссозданные реплики Pz.II и III, а также хорошие звуковые спецэффекты. Из недостатков отмечу разве что затянутость начала фильма. 9\10 P.S. мне известно о факте частичной фальсификации событий и личностей боя под Дубосеково недобросовестным военным советским журналистом. Но фильм даже не про конкретную легенду, а вообще и в целом – о Битве за Москву. Кто-то ведь остановил в середине ноября 41-го нацистские танки на подступах к советской столице. Это сделали показанные в фильме советские люди: русские, украинцы, казахи и другие. Как-то так. P.P.S. глядя фильм, невольно вспомнил о V эпизоде Звездных Войн. Но пехоте Альянса Повстанцев было легче. У нее была поддержка с воздуха и им было куда и на чем отступать. Воины Красной Армии не могли себе позволить такую роскошь. Позади них была Москва... Сообщение отредактировал Траун мл. - 4.12.2016, 20:17 -------------------- [b]Near Human[/b]
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:35 |