Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На 6-ую "Обитель Зла" сходил. Специальной темы по серии фильмов не нашёл, так что просьба помидорками за слишком длинную "рецензию" не кидаться. Серию в целом принято обычно ругать, мол с играми мало общего, неканон и всё такое, плюс обилие сюжетных дыр, абсурда и т.п. Не смотря на обилие последнего, именно наиболее ругаемые 4-я и 5-я части мне нравятся больше всего. Думал, запала хватит и на финал, но нет. В целом смешанные эмоции. От неадекватно дёрганого монтажа практически укачивает, визуалка никакая, правда только до тех пор, пока герои не попадают в Улей, 3D никакой(хотя всего серией ранее он был лучшим, среди всего что я видел не в IMAX'е), саундтрек в отсутствие богоподобных Tomandandy естественно тоже никакой. Вместо дикого и по-хорошему трешового абсурда предыдущих 2-х частей, сюжет опять пытаются вывозить на серьёзных щах 3-ей серии и получается не так чтобы очень. Какого-то хрена воскресает Доктор Айзекс и вдруг уже почему-то он глава Амбреллы, Вескер тут всего лишь его подпевала(ну почему, почему не наоборот, Карл?!) и вообще на фоне 4-го фильма безбожно слит как персонаж в целом. Куча годных второстепенных персонажей исчезает в никуда безо всяких объяснений их судьбы, лишь вечно деревянная Клэр Рэдфилд привела с собой отряд совершенно незапоминающегося пушечного мяса. Но на вершине торта разочарований всё же имеется сладкая вишенка. А именно концовка. Наконец-то нам достаточно внятно и даже почти без сюжетных дыр(в остальных моментах фильма они конечно же есть, традиции франшизы нерушимы) рассказывают и показывают кто же такая Элис на самом деле, откуда она взялась и для чего. Это довольно интересный момент, не без некоторой драмы. Уже потом, во время "хэппиэнда" кого-то может быть даже пробьёт на слезу. Да и вообще Милла прекрасна как и всегда, хоть что-то в серии всегда было постоянно положительно. 5/10 за этот фильм, 8/10 за весь сериал в целом. Пойду 4-ую и 5-ую пересмотрю чтоли...
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 11.2.2017, 23:54 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:32 |