Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Давече посмотрел Марсианина. И убедился в двух вещах: Донни Гловер однозначно правильный выбор на роль Лэндо; и все-таки вышеупомянутое Прибытие лучшая фантастика последних лет.
~ А из премьер последних дней - Лего Фильм: Бэтмен. заочно для меня стал лучшим мультфильмом года (да и в принципе лучшее, что вышло по DC в кино за несколько лет), если только Тачки 3 не будут в достаточной мере драматичными; и не такая уж премьера Патерсон.. Которая очень даже прекрасная картина, которая принесла мне немеренное удовольствие и счастье. (Адам Драйвер, ты в паре шагов от того, чтобы стать моим любимчиком!) -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:34 |