Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Притяжение - какой же бред
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Притяжение - какой же бред А я вот так и не решился это смотреть. Мне хватило трейлера, из которого стало понятно, что военные сбили инопланетный корабль прямо на город. А этот НЛО, падая, разнес пол-Москвы в щепки. Ну а дальше начался хаос и анархия, "гопники против пришельцев" и т.п. После этого желание смотреть сразу отпало. Вообще тут можно провести тонкую параллель с фильмом "Викинг". Оба фильма рекламировали каждые 5 минут по ТВ, всеми силами заманивая зрителя в зал: "Это самый лучший фильм!" "О Боже, 11 из 10!", "Да это же фильм года!" "Достойный ответ Голливуду!" и пр. хвалебные отзывы (по заказу). Причем от одних и тех же людей, если вдруг кто-то не заметил)) И что в итоге? "Викинг" показал наших предков грязными дикарями, которых смогло спасти лишь заморское православие (превратило таки варваров в людей "обезьяну в человека"). Спасибо тебе Запад, без тебя мы никак, честное слово, так бы и остались дикарями по сей день. ![]() Про "Притяжение" пока не могу ничего толком сказать, но, как я уже писал выше, трейлер меня не впечатляет, поэтому фильм вряд ли буду смотреть. По крайней мере, в ближайшее время уж точно. Может, в компании посмотрю как-нибудь. Пока лишь могу сказать, что "Притяжение" показал то (судя по трейлеру), что мы так и остались теми самыми варварами из "Викинга". Ибо не умеем решать проблемы переговорами, сразу действуем агрессивно и спонтанно (что полностью противоречит действиям России в мире). Да и на народ свой плюем также. Собьем прямо на город НЛО, да и шут с ним. А ведь эти фильмы формируют соответствующее мнение о нашей стране в мире. В общем, демонстрация какого-то редкостного примитивизма. Честное слово, уж лучше вообще ничего не снимать, чем выдавать такое. За державу обидно, товарищи. ![]() Единственный Российский фильм (за последние годы), который снят великолепно, патриотично, прекрасно и правильно - "28 панфиловцев". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:43 |