Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1549 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Посмотрел "Город Героев". Как я долго собирался его просмотреть, ох.
В целом, хороший мульт, но ни на йоту не более того. Приятно было провести время за просмотром - и спасибо; но ничего сверх этого я не получил. Весь мульт это куча, нет, гора, нет, ГОРИЩА супергеройских клише, разбавленная парой оригинальных идей. Визуально ничего нового - красиво и красиво, но если честно, будь мульт целиком выполнен в том комиксовом стиле, который был в титрах - я был бы намного больше доволен. Странно выглядело и недоэтнитизация Сан-Франциско под стиль японской эмиграции - нет, идея оригинальная, не спорю, но она совсем недожата. Японского колорита я не почувствовал совсем, и зачем он вообще там был нужен тогда? Многие из претензий касаются скорее первоисточника мульта, но все равно, грехи создателей остаются грехами создателей. Плоховато и с мотивацией героев, местами ломающих всякую логику. Сам мульт вызывает ассоциации с пиксаровскими "Суперсемейкой" и "В гости к Робинсонам" - но, к сожалению, с таковыми соперничать не может. (адекватно можно было бы сравнить с "Вольтом", но даже там целостность повествования была лучше.) И это при том, что я не считаю, что только Пиксар умеет делать отличные мультфильмы под эгидой Диснея - сегодня как раз в тысячный раз пересматривал не-пиксаровского "Ральфа", над которым явно работали многие из создателей "Big Hero 6", и по проработанности и душевности мульт намного качественнее не только истории Беймакса, но и основной массы пиксаровских мультфильмов последних лет. Так что, когда хотят - умеют и переплюнуть. Но не в этот раз. Концовка, можно сказать, так и вовсе бессмысленно драматизирована. Ну... Но ладно, мультик есть мультик - интересно будет увидеть продолжение, по крайней мере. Сообщение отредактировал ManGus - 23.4.2017, 2:27 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:37 |