Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чудо Женщина - хороший феминизм. Пираты Карибского Моря - плохой феминизм, очень плохой. Новая часть злоключений Джека Воробья оказалась не такой уж и плохой. Особенно, если вырезать все ненужные натужные сцены вместе с линией Барбосса - Карина(едва смог вспомнить её имя, хоть смотрел фильм только полчаса назад) и самой Кариной, которая хоть и вышла от своей карикатурности и шаблонности забавной, но всё же тянула фильм вниз. Джек Воробей тоже показался немного вымученным и карикатурным(ещё более карикатурным, чем он был изначально. Иногда с сильными перегибами), а Салазар, Салазар просто Салазар. Мне он понравился, вся эта его мстительность, усиленная украинской озвучкой, где он иногда звучит, будто напился вообще делает его сверх меры забавным, остальные мертвецы напоминали больше игровой баг, чем мертвецов. Единственный забавный момент был, когда они бежали по воде, у меня сразу же в голове возникла мысль, что именно так выглядел бы Иисус, если бы был пиратом. А вообще это не Пираты, а приквел Аквамена.
-------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 17:50 |