Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чудо-Женщина.
Обычный, ни чем не выдающийся фильм, переоценённый критиками. Опасения по поводу феминизма не подтвердились. В целом всё органично смотрится. Слишком много пафосно-ванильных речей. Злодей не внушает вообще ничего. Бэтмен против Супермена всё-таки мне больше понравился (реж. версия). Зря они отказались от мрачной атмосферы для этого фильма. Стоило всё же сыграть на контрасте. Рай в мире и ад в войне. В итоге же показали рай в мире, а ад в войне решили скорее описать в речах персонажей, что является ходом весьма дешёвым, как закадровый текст в Викинге. Война - всегда война. Чувство переживания за персонажей не возникало. В общем, мои итоги неутешительны: в погоне за успехом Марвел, фильм Чудо-Женщина стал напоминать фильм Капитан Америка. Не буду спойлерить, но был даже момент один очень похож (итог только разный). Не верю я в натуральность войны. Это не те DC. Хотя, Отряд Самоубийц - тоже не те DC. Жаль, но пока в этой киновселенной есть хороший Человек из Стали и крайне спорный Бэтмен против Супермена, остальное я не понял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 17:47 |