Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Два супергеройских эпика. Один - стандартно-марвеловский, другой - очень нестандартный. И...
Лига Справедливости как раз и оказывается стандартной марвеловской работой, как бы это ни было парадоксально. Из фильма Снайдера выветрили всего Снайдера и все признаки его стиля - как хорошие, так и плохие. Фильм куда более складный, чем БпС - но при этом намного упрощеннее и "светлее" замысловатого приквела. Ближе всего он стилистически сроднился в своей же киновселенной с Чудо-Женщиной, но там простота была... приемлима и понятна. А в снайдеровской Лиге хотелось видеть все-таки нечто иное. Привет Уидону, он выпустил Мстители-3 за год до премьеры ее марвеловской версии! Но самое забавное, что, по-честному, происходящее на экране мне все-таки понравилось - во многом, в силу своей относительной слаженности и забавности - и после концовки фильма я поймал себя на мысли, что все-таки хочу увидеть продолжение: хочу больше Флеша, Киборга (к моему удивлению, эти мимокрокодилы на этой суперской вечеринке очень даже зацепили), улыбки Дианы, и ворчащего на Супермена Бэтса. Так что чего-то этот фильм все-таки смог достигнуть в моих глазах. 8/10 ~ И Черная Пантера. Марвеловский фильм, который не оставил во мне ощущения банальной супергероики (см. на яркий пример выше). Нет, я не пеняю на другие их фильмы - каждый по своему классный. Но многие, особельно "титульные", как Мстители... В итоге воспринимаются мной в определенной мере пустыми. Но есть среди них и ярчайшие эксперименты, западающие в душу - и именно к таким относится для меня Пантера. Сильный, крепко сложенный фильм с должной драмой, поднимающий много интересных, важных и актуальных вопросов. Отдельные похвалы - композитору и актерам: каждый из них проявил себя по-своему, особенно выделился, хех, Серкис - вот уж талантливый ублюдок, простите за фамильярность. Даже Фримену уделили достаточно внимания - что меня тоже порадовало. И да, конфликт Т'Чаллы и Киллмонгера - одно из тех редкихпротивостояний героя и злодея в КВМ, в которое веришь - так сильно оно бьет искрами и пугает. В общем, что распинаться, фильм достоин своих похвал, и от меня - снова нижайший поклон Куглеру за хорошо проделанную работу. 9/10 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 17:51 |