Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Чёт тишина... На новых фатастических тварей ходил кто-нибудь? Ну вот и сам добрался. Охохошеньки... Во-первых, ещё когда объявили, что 1)события всей пенталогии будут посвящены конфронтации волшебного мира с Грин-де-Вальдом, 2)это будет пенталогия, а не трилогия как задумывалось изначально, 3)события начнутся в 20-х(а развязка по идее только в 45-м), я сразу понял, что события будут растягивать изо всех сил и вводить какие-нибудь острые, но глупые сюжетные повороты. Ну вот ко второму фильму ровно это и получаем, по конструкции сюжета он очень похож на "Империя наносит ответный удар": все герои куда-то перемещаются, что-то ищут, а в итоге это приводит их к открытию в духе "Люк, я твой отец", а вернее даже к нескольким. И кстати об этом. Мы тут порой Джонсона ругаем за неуважение к канонам ЗВ и местами за их переписывание. Но то можно сказать человек со стороны, да и вообще справедливость подобных суждений спорна, но вот Роулинг тут просто сама имеет свои каноны во все щели, причём порой в полном разладе с элементарной логикой. И это я сейчас совсем не про МакГонагалл говорю, неееет, это лишь верхушка айсберга. Короче я пока не знаю как к этому относиться... Но в остальном фильм почти так же хорош, как и первая часть - музыка, графоний, экшоний, Саламандер, Ковальски, Грин-де-вальд, Даблдор, нюхлеры - всё на высоте.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:02 |