Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Богемная рапсодия Я не хардкорный поклонник Queen, поэтому за исключением пары мелочей понятия не имею насколько правдиво фильм описывает её путь. Но в остальных аспектах очень сильная история, давненько фильм, никак не связанный с ЗВ, не вызывал у меня столько эмоций. Ну и стоит ли говорить, как прекрасно просто послушать хиты группы с кинотеатральным звуком и проникнуться в атмосферу их концертных выступлений на большом экране. Уж в этой области фильм точно никого не разочарует, однозначно рекомендую всем. Всё думал сходить, но после тв спота желание отпало. А потом увидел Цитата Оценка фильму скорее всего не отражает реальность. Потому что на фильм о группе Queen идут её поклонники, ставят высокие оценки (это же фильм об их группе), оставляют восторженные отзывы. А не поклонники не идут и не оценивают. В итоге обычный биография фильм попадает в топ 250 кинопоиска - как будто это шедевр кинематографа, и здесь имеет наивысшую оценку, как будто это самое лучшее что можно сейчас посмотреть в кинотеатрах. Цитата странно чем может прям восхищать этот фильм, если разделить фильм по времени то большая часть это смотрим концерт. История самой же группы и Квина это от силы 15 мин, если так то фильм можно было и в 30 мин уложить! Цитата Отличное кино. Не Дорз конечно, но упор был скорее на песни и общую ностальгию. Характер Фрэдди так и не был раскрыт, к сожелению. Обычно я не такой. А тут не знаю. Хотя и с творчеством группы знаком. Не фанат. Но не хочу идти на концерт. И ещё. В этом же году вышел замечательный фильм Можно только представить (10 из 10 для меня). Боюсь, что тут нечто похожее, но в худшем для меня стиле. Поэтому задоджил поход в кино, но дома обязательно посмотрю. Сообщение отредактировал feelfine - 18.11.2018, 1:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:47 |