Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
8.1.2019, 20:15
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Т-34. Сходил сегодня второй раз. Внезапно, годный и хороший, почти реалистичный исторический боевик по мотивам советского "Жаворонка". Зрелищность на уровне "Ярости", хорошая игра актёрского состава, на роль танкового офицера СС даже немца пригласили :-)
Есть несколько фантастических или почти фантастических моментов, конечно, но общее впечатление они не портят. Молодежи полезно сей фильм посмотреть: пусть увидят, кто и как выиграл эту Войну за наше существование, и с каким врагом. Фильм лучше "28 панфиловцев" и намного лучше "Белого тигра","Сталинграда" и "Несокрушимого". Давно я не ходил второй раз на российский военно-исторический фильм. Фильм, может быть и мрачноват для новогодних каникул, хотя и не чернушный, в общем-то. Но уместнее его на майские праздники показывать, евпочя. Хотя есть и несколько неплохих юморных моментов. Хорошо играл Винценц Кифер штандартенфюрера СС Клауса Йегера. Персонаж поначалу даже симпатичный, эдакий солдат до мозга костей, рыцарь-танкист. До того момента, как он угрожает застрелить безоружную девушку в концлагере, чтобы сломить сопротивление главного героя. Понимаю теперь, почему даже американцы почти не брали в плен солдат и офицеров СС. Не было среди них нормальных людей уже, все они были уродами и зверьми в человеческом обличье. В этом и весь ужас фашизма, который даже из интеллигентных офицеров-дворян на службе своей отчизны - делает варваров и убийц, хуже бандитов из подворотни. Впрочем, конкретно этот "герой" получил по заслугам.. 9/10 Сообщение отредактировал Jedi Sage - 8.1.2019, 20:19 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:29 |