Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судья Дредд (1995)
В последний раз видел этот фильм не менее 18 лет назад. Графоний даже для 1995 года выглядит не очень. Но даже по сравнению со Смертельной битвой выглядит лучше. Сюжет простой, мотивация персонажей на уровне одноклеточных организмов. Для боевика 1990-х это нормально, особенно, если вспомнить насколько тупые персонажи в приквелах к Чужому. Атмосфера города напоминает Бегущего по лезвию. Чего же ещё желать от антиутопии и кибер-панка. Жаль, что сам город показан в хреновых декорациях. С костюмами беда. При такой амуниции судьи должны валиться как кегли. Я всё понять не могу: а что за тупая мода всё время считать кто кому сколько должен за спасение или помощь? Нафиг не сдалась такая помощь. Это и Мести Ситхов касается. Добавлено через 2 ч. Судья Дредд (2012) Чёрт. Когда я смотрел его в прошлый раз (в 2012 году), мне не понравилось. А теперь очень даже понравилось. Брутально, откровенно и без заигрываний. Если надо убить - убил. Таким должен был быть Каратель. Жаль, что фильм провалился в прокате (35 лямов). Он однозначно лучше фильма 1995 года. Жаль только, что здесь всё происходит в рамках одной локации (бюджет всего 50 лямов). После просмотра фильма было ощущение, что в 2012 году я смотрел что-то другое. Возможно я перепутал фильмы. Казалось, что Дредд всё-таки однажды должен был снять шлем. ХэЗэ. И дайте шлем этой дуре, в конце концов! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:54 |