Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.9.2006, 22:42
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Здесь вы можете рассказать о последнем просмотренном фильме.
Заразившись духом мафии, я наконец-то добрался до старенькой кассеты с первым "Крестным отцом". Фильм полностью оправдывает свою легенадрность) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
25.2.2019, 6:04
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
"Ученик чародея", 2010. Глянули на днях с детьми - захотелось просто хорошую, забавную сказочку для семейного просмотра и душевного отдыха. С самого его выхода люблю этот фильм и периодически пересматриваю. Ну, сюжет, конечно, только откровенно ленивый не бил, но это же сказка, и надо принимать правила игры. Актеры правда замечательные; насчет ГГ можно спорить, но мне нравится. Кейдж и Молина - выше всяких похвал, классная пара "герой/злодей", и, как всегда, всё из-за женщины (да ещё КАКОЙ!!!) Я Кейджа вообще очень уважаю, некогда пересмотрела почти все фильмы с ним, а "Скала" до сих пор один из любимейших фильмов. Похоже, это было последнее более-менее сносное кино, в котором он поучаствовал... И на ЗВ столько аллюзий, не считая конкретного цитирования Вообще, мне кажется, в Бальтазаре есть что-то и от Оби-Вана, и от Йоды.
А ещё там есть Моника Беллуччи! А-а-а, какая ж она красавица! -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:02 |